みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おお

一気読みでちょうどいい話数でしたし、水神様かっこいいです。3匹のオオサンショウウオ的なの、グッズにしたら売れそうな位可愛い!

神様もので面白いと思ったの初めてです。
    従者が可愛くてほのぼの感が良き。もっと長くてもよかったなー。読み足りない!

お姉ちゃんの敵討ちということでドロドロで、復讐と恋心で揺れる歯痒さがある作品かと思いきや、、、?!続きは読んでみてください。

荒ぶる神

荒ぶる神は、実は心優しく、素敵なイケメンでした。先に神に嫁いで亡くなった姉の敵と思ったヒロインは、敵をとるために次の生け贄として、神に嫁ぎます。ワクワクドキドキのストーリーでした。

全裸待機不可避

絵柄がド好みなのに加えてストーリーがこれまたどストライクに刺さってきた…
    和風ファンタジーが好きなお方にはオヌヌメするしかない作品です…

見守りたい二人

和モノ好きです。二人のやりとりがかわいいです。

by tyu55

まだ、始まったばかりなのですが期待して読んでますm(*_ _)m神とヒロインが素敵なハッピーエンドになるまで

好きな話です(*´・ω・`)b
    神様の花嫁とかの昔話みたいなのが好きで読んでみて良いですねー。
    絵も好きだし、綺麗ですね。
    神様はツンデレみたいな❗
    でも、とても優しいと思いますね。
    従者がまた可愛い。
    主人公もうもちろん可愛いし‼️
    続き楽しみです‼️

ウパー 最高

従者のウパーが なんとも可愛く 際立っていると思います。主人公もとても可愛く 表情や背景の描き方も丁寧で 素敵な作品に仕上がっていると思います。まだ 謎の部分もあり 早く 続きをを読みたいです。

なかなかいーよー

神様もかっちょいいしいー。もう少しゆっくりお話が進むと良いんだけど、早い展開だから、イライラはしないよ