みんなのレビューと感想「絶倫オジサマと、濃蜜Hなワケあり婚」(ネタバレ非表示)

母親が死んだ時に、実家の事とか確認しなかったのかな?年齢の割に子供だな。住むところないからって、よく知らない人と結婚出来るな。絵もあまり好みじゃなかったです。

お母さんのお陰です。

ヒロインが母親を亡くして一人ぼっちになったのを助けてくれた尚吾さんは、彼女の母親に息子のようにお世話になっていた男性でした。2人が惹かれ合って、本当の夫婦になれてよかったです。お母さんのお陰ですね。

おじさま絶倫ですね(笑)ヤクザ?ところどころしか読んでないけれど、ヤクザのおじさんは絶倫設定多くない⁉️

by さち6

現実は

元ヤクザさんで今は堅気の社長さん。現実には非常に難しいのでしょうが、そこまでの違和感はなく読めました。読んでいくうちにお母さんの愛も感じられ良かったです。

by edpffsi

私、やっていける?

よくありますが、元ヤクザさん との恋愛&結婚、普通の女性では戸惑うだけですが、主人公はなかなか がんばり屋さんです。2人を応援したくなります。

元ヤクザと出会っていきなり結婚とか普通に有り得ないと思いますが、最終的には就職もでき幸せになれてよかったと思います。お母さんとの関係がもう少しわかる内容だとったらと思います。

色っぽい男性ですね。途中まで購入しましたが、楽しみです。ストーリーがありがちですが更新楽しみしてますよ。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、溺愛でヤクザって二つとも好きなストーリーです。
    続けて読んでみたいです。
    他の方のレビューを読んでからにしようかな。

キャラクターめっちゃ可愛くてサイコーだし、ストーリーも面白い!!!
    表紙がいいだけある!おすすめです!

お試し版を読んで気になってしまい、気づいたら全巻読んでいました。
    見た目は怖いけど、実は違ったけど、やっぱあれ見たら違う世界の人って思ってしまいました。