みんなのレビューと感想「絶倫オジサマと、濃蜜Hなワケあり婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。ワイルドな年上おじさまとの恋愛!大好きな構図です。
    続きが気になるのでまた読んでみたいです。

オジ様がワイルドでかっこいい

歳の差結婚もの大好きです!オジ様の尚吾さんがワケありでコワモテなかんじなんですが、優しくてエッチなところがキュンとしました。続きが楽しみです!

by you1206

展開早すぎだけどサクサク読める

女手1つで育ててくれた母親が亡くなり、東京から仕事も辞めて戻ってきた28歳の千絵。でも自宅の権利は元ヤクザで農業してる42歳の尚吾に移ってて。3日以内に出ていくか、俺と結婚するかと言われ、すんなり結婚してエッチまでしちゃうとは。。。
    なんで会社辞めて実家に戻ってきたとかも気になるけど。
    無職で住むことないからと言って28の女が簡単に結婚していいのって思うとこあるけど。以外に尚吾さんがいい人そうで、優しくてサクサク読める。

ストーリーはまぁまぁ好きかもしれないんだけど、絵があまり好みではないのが少し残念なところです。でも、嫌いではないです。

かなりの年齢差!設定は面白そうだし、尚吾の強引な俺様系のイケオジなんて大好物でしかない💕2人の繋がりは?色々面白そうです。

無料分しか読んでないけど、個人的にストーリーはいいけど、イラストは微妙かなー。
    安っぽい感じ。でもストーリーはきになる

無料のを見ました!

いい!すごくエッチでよかった。こんなイケオジ興奮する。最初は 絵が可愛くて見たら、めっちゃ良かった!こんなイケオジいいな!

いやいや

なんの2択だよ
    ちゃんと話し合いなさいって。素直に関係持ってしまって、どうするのよね
    イケメンだから良いのかいって感じだよ

選択肢の内容が凄かったけど、結婚したのならしょうがないのかもね。。。
    それでもなにもなくなった今となればそれはそれでいいのかもね!
    体はわかってる?

ふーむ

ヤクザ系、結構好きなんだけど、イマイチ入って行けないかな。

絵も好みじゃないので、試し読みだけにしときます。