みんなのレビューと感想「絶倫オジサマと、濃蜜Hなワケあり婚」(ネタバレ非表示)

展開早すぎだけどサクサク読める

女手1つで育ててくれた母親が亡くなり、東京から仕事も辞めて戻ってきた28歳の千絵。でも自宅の権利は元ヤクザで農業してる42歳の尚吾に移ってて。3日以内に出ていくか、俺と結婚するかと言われ、すんなり結婚してエッチまでしちゃうとは。。。
    なんで会社辞めて実家に戻ってきたとかも気になるけど。
    無職で住むことないからと言って28の女が簡単に結婚していいのって思うとこあるけど。以外に尚吾さんがいい人そうで、優しくてサクサク読める。

おじ様

亡くなったお母さんの家が売りに出されてたということは、お母さんは終活してたのかな??
    お母さんが、イケメンおじさんに出会わせてくれたんだね。
    頼りになるおじ様に溺愛されて幸せに溺れてしまったらいいなぁ。

お母さんのお陰です。

ヒロインが母親を亡くして一人ぼっちになったのを助けてくれた尚吾さんは、彼女の母親に息子のようにお世話になっていた男性でした。2人が惹かれ合って、本当の夫婦になれてよかったです。お母さんのお陰ですね。

オジ様がワイルドでかっこいい

歳の差結婚もの大好きです!オジ様の尚吾さんがワケありでコワモテなかんじなんですが、優しくてエッチなところがキュンとしました。続きが楽しみです!

by you1206

元ヤクザと出会っていきなり結婚とか普通に有り得ないと思いますが、最終的には就職もでき幸せになれてよかったと思います。お母さんとの関係がもう少しわかる内容だとったらと思います。

表紙が気になってお試し読みました❗
    絵も可愛いしおじさんもカッコいい
    主人公のお母さんがなくなって、家を売りに出して
    おじさんと出会い溺愛される✨

イケオジの顎髭がワイルドな雰囲気を醸し出している気がして、ロマンティックだなあと思いました。個人的に、家を出るか結婚かの二択がスリリングでツボ。

無料のを見ました!

いい!すごくエッチでよかった。こんなイケオジ興奮する。最初は 絵が可愛くて見たら、めっちゃ良かった!こんなイケオジいいな!

現実は

元ヤクザさんで今は堅気の社長さん。現実には非常に難しいのでしょうが、そこまでの違和感はなく読めました。読んでいくうちにお母さんの愛も感じられ良かったです。

by edpffsi

最近

かたぎや、ヤクザ系にはまっていて。
    ついタイトルで購入してしまいました。
    2人のこれからの展開もきになりますが、早く配信してほしいです