みんなのレビューと感想「現実主義勇者の王国再建記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか大変そう❗️
絵がまるで、青年マンガみたい(笑)
どーなっていくのか?気になるなぁ。
まだ、最初しか読んでないけど、楽しみにしてます。by くま⭐️ごろう-
面白かった!
絵が苦手かなーと思いながらもお話が面白くて一気に読んでしまいました!今では新刊が楽しみなくらいハマったのでおすすめしたいです。
by しょうとこた-
まだ読み始めですが、続きを読むのが楽しみです。少し珍しい設定なのかと思いました。絵もわかりやすくて読みやすいです。
by みな3533-
ソーマ王
異世界に来てしまって落ち込むどころか、どんどん問題解決していく男っぷり。かっこいいです
by もうみさん-
だんだん政治的に
始めは面白いと思って読んでましたが、だんだん政治的色合いが強くなってきて小難しく感じてきました。疲れた時には読めません。
by ウキウキ25-
読み進むと疑問だらけで
結局王様交代じゃなく、参謀とか宰相とかで良かったんじゃないかと思う流れに。
後、最初盛り上げ的に才あるものを選んだが、女性ばかりが表に出る能力仕様で微妙にハーレム化になっちゃって、女性同士は何故かぶつからずに主人公を協力して支えているという…有り得ない展開(笑)。女性同士で同じ相手に好意を持ち、水面下の諍いもなく協力するとか無い。
災害救助までがギリギリ読めるかな…で、戦展開になりそうになって、ある程度読み進むと題名負けな流れになってきて、絵柄もごちゃっとしてるから、尚更面倒臭くなった。by シーファス-
まだ読み始めですが…◎
まだ読み始めですが、面白いですね。
最近よく有る勇者転生モノかぁ、とりあえず1話読んでみるか〜。位の気持ちで読みましたが…面白いです。
コレはある意味、今の日本と世界情勢ですね。
まぁ、現実に有事があって政権交代してもこんなトントン拍子で国政改革できないとは思いますが、こんな感じの表現作品が有るのは良い事だと思いました。
コレから主人公達がどんな改革をしていくのかを楽しみながら拝読させて頂きます。
期待値を込めて星四つ♪by みつなつめ-
まだ冒頭ですが…
異世界転生なのに最強じゃないの?
なにそれ???って感じでしたが
読み進めると、なるほど...
ある意味、これはこれで最強だな(笑)
今後も楽しみです!by 縒紅蘿-
あっという間に
なんだかんだですぐ受け入れて進んでいくのね。ネーミングはちょっとだけど。探せば逸材って出てくるってこの世界でもそうであればいいのに
by Cano-
サクサク読める
ご都合主義が多すぎて主人公スゲー!頭イイー!とはならないけど、パズルをする感覚で細かいこと気にせずサクサクっと読んでいくのが楽しいです。
絵がクセあるけど読みやすいです。by しょこちょこ-