みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW気になる
自分なりの理想の人生設計を立てていたアラサー佳子さんと 部署一のイケメン後輩結城くんとの物語。
結城くんの気持ちがなかなか見えてこないのが気になるなぁ。by かぁくんZ-
NEW26歳で結婚して、27歳と29歳で子供を産んで、温かい家庭を築く、そんな理想を夢みていたアラサー佳子は、29歳の誕生日直前に3年半付き合った恋人にフラれてしまう。
失意の中、偶然部署一のイケメン後輩・結城と居合わせそのままカフェで話すことになったが、そこで結城から突然、1年でお相手が出来なければ私と結婚しましょうと提案をされる。
不意にはじまったクールでミステリアスな後輩とのちぐはぐな恋の行方はどうなる。by motchi-
NEW結婚予定日
別れを告げられ、これからどんな展開になるのかな?と、わくわくしながら読んでいました。
良き人と巡り合ったけれど、2人の想いが空回りの連続で、いつになったら思いが通じ合うのだろう?と、思ってました。
やっと結びついて、これからの2人が楽しみです!by おごりちゃん-
NEW登場人物に嫌悪感を抱くような人がいなくて、みんなそれぞれに個性があって好印象なのが良かった。二人の関係が遅々として進まなかったけど、佳子さんの心の声が面白い。ヒロインの名前が「佳子」というのにも好感が持てた。
by ピスタチオN-
NEW面白い
2とも少しずつ距離を詰めていって、少しずつお互いの気持ちに気づいていくっていう物語。結構面白かった。ぜひ読んでみたい。
by Ba-ku-
NEWつい課金
無料で大量に読み進めるうちに先が気になり課金し読み始めました。登場人物が良い人ばかり、ほっこり。悪意のあるひとはいないけどトラブルやすれ違いで平坦ではなく面白いと感じてます。
by ひょんじん-
NEW可愛いお話
絵が可愛くて楽しく読ませていただきました。登場人物がみんな好感もてるキャラだったし、適度にハラハラできたし、気持ちよくハッピーエンドで良かった。みんなが幸せ、というのが良き。
by にゃにゃにゃにゃ~-
NEW社内恋愛の王道!?
主人公がずっとつきあっていた彼氏の転勤辞令で一緒についていくと言わなかったのが原因でフラれ、社内でカッコいいと思っていた結城さんに1年後相手がいなければ結婚しようという所から、お互いがスレ違い、意識し、付き合うお話。
絵がきれいで読みやすい。無料もたくさんあるのですが、1話1話が短くて。。残念。無料分終わったら課金あいて読むか考え中です。by もっあっき-
NEW結婚予定日
今無料ぶんを読んでいる途中です。
完結している作品なのでゆっくり読ませていただこうと思います!
絵もかわいくて好みだしキャラも良いし
なにより読みやすくていいです!by とくめいきぼうS-
NEW彼の敬語のときと、タメ口になるときがあるのは、ドキドキしてやばいです!やっぱりギャップ萌えってあるよね。
by 陽春-