みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW佳子さんは可愛い女性。結城さんは優しくて、ステキな男性。二人両思いになりましたね。予定通り結婚する事になるのかな?読んでいて、楽しい作品です。
by yyY-
NEW無料分だけを読む限りでは、私にとっては続きを読みたくなる程のインパクトはありませんでした。面白くない訳では無いのてすが。先が長そうですので
、読み進めると面白いのかもしれません。by カノコノコ-
NEW無料分まで
無料分の88話まで読み終わりました。明るくて誰にでも気さくな人柄でみんなに好かれているということを主人公の魅力として出してるのだとは思いましたが、アセアセわたわたし過ぎて時には煩く感じて私には魅力的ではありませんでした。せっかくのイケメンなのに。
by ウキウキ25-
NEW予定日で結婚とか…
付き合ってないのにできるもんなの?相手に気持ちつたえなくていいの?強!!何考えてるのかわからないままじゃ…可哀想
by アップルパイン-
NEWまあまあ面白いです
恋人に振られたアラサー女子。そんな彼女を年下のイケメン同僚が1年経って相手がいなかったら結婚しましょうと言われる。そんなわけがあるか。やっぱり漫画だわ。でもそのイケメン同僚が思わせぶりでつかみどころがなく、しかもかっこいい。そんな彼に振り回されるヒロインは、なんだかまるで高校生みたい。なんやかんや言っても楽しく読んでしまおう。
by Min mouse-
NEW88話まで無料だったことと、評価が良かったので、読んでいます。
進展がじれったいと感じた男女の関係ですが、一度に7話も読めるので、読み応えがありました。by 匿名希望*-
NEWこんな都合よく
かっこいい年下男子に言い寄られたら…疑ってしまう。ただ気持ちの表現が乏しいのに大胆なことを言ってきて惑わさらてしまう。
苦しくも恥ずかしくも、こんな経験してみたいな。by ニックサーター-
NEWタイトルから予想した内容とは違って…
初回を読む限り恋人同士が転勤を機に別れ話になる、というのはよく理解できるし有り得る事
ヒロイン佳子にとっては人生設計が大きく崩れただけでなく全ての希望を失い呆然としてた、そこへ現れたのが年下同僚の結城君
さめざめと泣きながら彼に打ち明ける佳子を、結城君は1年後に恋人が出来なかったら結婚しようと持ち掛ける
思いも寄らない言葉に佳子は狼狽える
この辺りまでは普通に結城君の隠してた想いを理解したのでホノボノするなぁと読み進めてた
ところが社内であっち行きこっち行きの複雑な男女問題に振り回される
何だか期待した展開とは違って少し物足りなくて、60話過ぎても盛り上がりに欠けこのままダラダラ長く続くのかと思うと少々興醒めし始めて…
もう少しワクワク感が湧いて来る作品なら読み続けたいけど、今回はこの辺りでオシマイに💦by Yawayawa-
NEW自分を見てるようで、じれったすぎ
ひとことで言うと、じれったすぎて、だんだんイライラしてくる。
突拍子もない設定は漫画なので別にいい。
でも相手がどう思ってるか、迷惑になるんじゃないか、実は仕方なくしてくれてるだけなんじゃないか、と主人公がうじうじ考えるシーンが多すぎてイライラしてきた。まるで自分を見てるようで、余計にイライラする。
これではいくら好きで結婚しても、その後の人生身が持たないよ、とか主人公に言いたくなってしまう。
ほんわかした繊細な絵は好みなんだけどね。by ゆい1-
NEWもどかしいふたり
なんとなく、ちょっと読んでみようかな~ってくらいで読み始めました。
ふたりの結婚する理由がなかなかおもしろくて、この先どうなるんだろう?って興味もあったけど、テンポが私には合わなくて途中離脱します。by ひろりん62-