みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
意地悪な人、駆け引き無しで 恋愛が上手に出来ない人達の話。お話もゆっくり進んでいくけど、キュンとするしグッときます。
by まこまこ0510-
運命の人キター
部署イチのイケメン後輩に告られるなんて、なんて贅沢な状況よー‼️
いや、これは運命ってやつよね…
微妙なお年頃の女子を3年半側において捨てるとか、そんな男はこちらから願い下げ(๑•̀ㅂ•́)و✧by いわポン-
恋愛に発展していくのが楽しみ
突然の結婚相手に立候補してもらえて、だんだん意識し始めて好きになっていく過程がピュアで、すっごくいい感じです。
by キラキラ54-
可愛い佳子
人の良い主人公の彼女についつい引き込まれちゃいますが、この後輩くんのただならぬ雰囲気に何か裏があるのかどうか?ラブだけじゃない、ハラハラ感を感じます〜
by 陸奥子-
ウチに秘めて、自分でいろいろ考えて、でも行動はしないから、見ていてすごく悶々とします。はっきり言うことは言うたらいい
by えまあと-
気になる
ほかのサイトで少し読み、気になる作品でした。ストーリーも絵も魅力的で、惹かれます。かわいい主人公がとてもやわらかい感じがして、話も惹き込まれます。まだ中盤なので、今度の展開が楽しみです!!応援したい作品だと思います。
by 夏のはちみつ-
雨降って…
無料分88話まで読みました。
今回大量無料との事で、非常にありがたい!
ずっと読みたいと思っていた作品だったので。
彼氏に突然振られた佳子さんと、突然プロポーズしてきたイケメン後輩の結城さん。
この結城さん、超絶イケメンなのにとにかく無表情で何考えてるか、よく分からない
能面のように無表情だけど、実は以前より佳子さんの事を憎からず思ってたのね~
結城さんに片思いする女子の事でヤキモキしたけど(結城さんがハッキリしないし)、とりあえず雨降って地固まって良かった。
そんなに意地悪なキャラも出てこないし、とっても読みやすかったです。by ボブメアリー-
後、ヨンブンノイチ、
黙々と時間の、流れで、1年後の、結婚が、頭の中を、駆けめぐる、たどり着くまで~色々な事が、起こり、日々試練の中で、最後に、愛にたどり着けるのか?心配です😆🎵🎵、
by あとヨンブンノイチ-
絵が綺麗
無料分の途中まで読んだところで書いています。3年付き合った彼氏と別れた後、社内の年下イケメンと急接近。3年も付き合って結婚間近、というところでの破局で、すごく落ち込むのかと思いきや、イケメンのおかげで全く引きずらず。その後、割とすぐにイケメンに心を奪われていくので、元彼のことは元々そこまで好きだったわけじゃなくて、元彼もそれをよく分かっていたんだなと思った。
by ニックネーム...123-
結婚
いつも楽しく読まさせてもらってます。
なぜか結婚の予定日が決まっているのに、まだ相手が決まってない設定だとは。
今後の展開が楽しみです。by Yuu15-