みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
すれ違いがもどかしい
もっとはっきり言葉を使えばいいのにともどかしく感じるところもありますが、それでも面白いです。好感が持てるキャラです。
by 4hime5-
タイトルが気になり
もどかし過ぎます。
こんなに恋って難しいものなの?と思ってしまった。
両思いになったとしても、先行き不安な二人ですね。by ちい0314-
これから
これから、これからって時に、無料配信分が終わってしまいました。もうちょっと気になるので。とりあえずキープ。
by 偏頭痛もち-
これからが楽しみ
まだ無料しか読んでいませんが、展開が楽しみです。ストレートにハッピーエンドとはならないのかなと思いますが。
by halyohmiyu-
読んでみた
見やすい絵柄で好きです。
どんな風に進んで行くのか楽しみです。
なんかかわいい2人になるのかな~。
ドキドキする。by milk-パフェ-56-
約束したのに!
なかなか思いを伝えられないでいるふたり!
ポイントを使い果たしたけど後1話でも読みたくてレビューしてます!
早く思いを伝えて欲しい!by ♡いちご♡-
彼氏の「お前の時間もらえない 」がすごーく胸に響きました。優しい人って、すごーく傷つきやすいんだろうな
by しつこい-
無料分まで読み終わりました。だんだん先を知りたくはなくないのですが、、パターンがなんとなくわかりそう。しばらく進むかかんがえます。
by まんさくまん吉-
無料連載読んでます。よくある結婚かと思ってたらふられるヤツ。そこにイケメンがきてチヤホヤ…なる話です。ありがちだけど、いつもついつい読んでしまう。
by pepelove.-
29歳前にして3年半付き合っていた彼氏に振られたらそりゃ落ち込むよね。
そんな時に後輩の結城くんに「1年たっても彼氏が出来なかったら僕と結婚仕様」と言われて…意識し始める桂子だけど、結城くんがなぜこんな事を提案したのかがまだ謎で続きが気に成ります!by ハムハム・シルク-