みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
えぇーマジ
えぇーマジ!30手前で確かに3年付き合った男に振られるのはきつい。と思っていたら会社のイケメン君。good job!そんなこと言われたらキュンしちゃうと思う
by MFD3S-
恋人に振られた直後に猛烈で急すぎる告白に、読んでる側の自分自身もびっくりしましたが、プロポーズから結婚式への交際生活とかが、見てて楽しいです。
ぜひ読んでみてください。by “漫画家=神”-
ドラマで
30歳手前でフラれる。
よくある設定だけど
すごくヒロインに共感してしまう。
ドラマでもやってたよなと思いながら
楽しく読みました。by まあきにゃん-
結城くんがかっこいい〜!
結城くんからの突然のプロポーズから佳子はだんだんと結城くんのことを知りだんだんと好きになってしまいます。しかし結城くんが好きだと言い寄る女性と結城くんが仲良さげなところを目撃してしまい、結城くんには好きな人がいると勘違いします。ところが結城くんもプロポーズ前から佳子のことを好きで、佳子が結城くんについて相談していた同僚のことを佳子が好きなのだと勘違いします。ここの二人が両片思いなのにすれ違ってしまいすごくもどかしかったです!!結ばれた後はあまあまでよかったなあと思うばかりです!
すごく面白い設定で読んでいて楽しかったです!!by ばんちょ〜-
読んでると佳子と結城さんの穏やかな空気感がとても心地よいです。ゆったり流れてる感じ。結城さんは言葉足らずな部分もあるけどちょっと計算ぽいところが垣間見えてこれからの展開がたのさしみです。
by yushun-
最高に面白い漫画
面白い漫画です。3年交際していた彼氏に振られ、会社の近くで泣いている所を会社の超イケメンの結城さんに、話しを聞いて貰って1年経って佳子さんが結婚しなかったら僕と結婚しましょうと言われ、話が始まる。3才年下したで塩耐用で表情が顔に出ない結城さん。佳子さんも結城さんを好きになっていくのですが、結城さんの心の中が解からない佳子ちゃん。職場の麗佳さんやるなちゃん、吉良君も色々と面白い。明るくて楽しい漫画です。
by ツカサ・ツクシ-
何しろ…佳子ちゃんが可愛い〜
アラサーだけど陽キャでとっても可愛い佳子ちゃんが、まさかの寡黙で年下イケメン結城くんに、いきなり結婚を申し込まれて…?どうなる事かと思ったけど、お互いを知るうちにどんどんとかけがえの無い存在になっていく。この先どんな展開が待ち受けているのかな?
by 北国のまま-
結婚とは
読んでみて、ドラマを先に見たのですが、やっぱり実際と漫画とはまた違ったドキドキが楽しめていいなぁと思いました!!
by ノノガ-
とても誠実
始まりは不思議な感じだったけど、ちゃんと引いて大事にしているし、言葉遣いもきちんとしてるし、仕事もできるし、他の女性なんて見向きもしないのも伝わってくる。
by 空が青い-
ありがとうめちゃコミ!
大量無料&一日大量読みで、今もっかい始めから読み返してます♡ ずっと32話までしか無料なかったから、先が知りたくて巻読みのはじめのお試し分で、どうやらハッピーエンドということは確認しましたが、もう少し読みたいな~って思ってた所に、ありがたすぎた!!
ただ、佳子ちゃんと結城さんはこじらせます…
そこはなかなかつらかった スピンオフみたいな吉良くん達の話も、つらかった ちゃんと恋人にはなれるけど、敬語が抜けない結城さんだし 佳子ちゃんに感情移入しまくりました!
いつも思うけど、男子は女子を大事にするあまり、グイグイ行かないことをよしとするけど、女子は常にギラギラしてるから、そこの塩梅はガンバレよって思う!!by パーたろう-