みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

お似合い

こんな美男美女カップルなんてありえないって思うけど、ついウキウキして見ちゃう…
    本当にお似合いだなって思います。

胸キュンです

絵柄もストーリーも読みやすくておすすめの作品です。主人公も相手役も不器用ですれ違ったり誤解したりよくある少女漫画的な展開なんですが、何度も読み返したくなる胸キュン漫画です。ホント好き。

by コポ

ほっこりします!

ドロドロした恋愛ものではないのがいい!作品にでてくる人もいい人ばかりです。佳子ちゃんと結城さんの関係がホントいいです!

by meg4796

色々な付き合い方ってあるよなーと思いながら完読致しました。最後はハッピーエンド!ラストもうちょい色々見たかったなぁと少し残念でしたが、面白かったです。

by ak9116

別れた直後に会社のイケメンくんから突然のプロポーズ
    そこから少しずつ相手を見つめながら なぜなんた?と謎を解いていくのも楽しい

目茶苦茶面白い。

子のお話大好きです。 原作も何度も読みました。きれいで素敵な男女があふれかえっています。読んでてとても楽しいです。

良すぎた

部署全体の話が見れて最高でした!!物語だけじゃなく、ファッションもタイプすぎて楽しく読むことが出来ました!

by puuupu

結城さんステキ

2人の始まりはありえないけど、それ以外は普通のラブストーリー。正式に付き合いだしてからの結城さんにキュンキュンすることも。何回も読み返してます。

by kwayk

広告から気になって…

広告から気になって読み始めました!!

社内恋愛をしたことがないので、読みながらこんな感じなんだ!と楽しめた気がします!!

課金止まらず!!

いつものことですが、結城さんのビジュアルに惹かれて読み始めました。登場人物がみんないい人たちで、幸せ気分に浸れるよい作品です!

by ayuking