みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
結城さんの真意が知りたいー!!良い人なのは確かなんだろうかどうどう考えても闇な部分もあるよね?!同情だけであってほしくないなぁ…気になります!!
by ゆみひき- 0
とても焦ったい恋模様。
大人になってもこんなになかなか恋が進展しないのかーと続きが気になった。
両想いのはずなのになかなか進展しなかった。by あリえる- 0
面白い!
無料分読んでいるところですが、このストーリー面白い!!続きが早くみたい!
正直、ヒロインにはまだそこまでは魅力を感じていませんが、きっとなぜ彼女か…あるんでしょうね!
続きがとっても楽しみです。by ハレミ- 0
一気に最新話までよんでしまいました。
絵もきれいだし内容もよくあるかんじですが、丁寧にえががれていて面白いです。by 匿名希望j- 0
こんな29歳いるのかなって思ってしまいました。結城さんとのやりとりにドキドキしながら読んでます。でもあまり焦った過ぎるのは…。
お互い早く気持ちを打ち明けちゃえばいいのに!by ハルつき- 0
どん底から
結婚前提にお付き合いなのかな〜と思って広告から飛んで来ましたが、男性の多分内心でドキドキしてるような雰囲気を上回る女性のドキドキ感が萌です。
by あゆ輔- 0
結城さんはまぁ素敵なんだけど、主人公が…無料分だけだとなんかバタバタ騒々しくて魅力が感じられない。
結城さんは最初から主人公に好意を持っているみたいだけど?なんか理解できないby 母です- 0
展開が早すぎるー‼︎でも面白い‼︎3年付き合った彼とはだめになっちゃったけど、イケメンからの突然の告白、最高ですね。佳子も可愛いし、続きが気になります!
by みちこまま- 0
お互い好きなのになかなか思いが伝わらなくてもどかしい。この女の子の気持ちがすごく分かります。
やっとお互いの気持ちを確かめて、これからが楽しみです。by まんが好き主婦- 0
不器用な主人公が可愛い。
回りの人も凄く良い人で、
安心して読むことができます。
早く続きが読みたい!by ロールス・ロイス- 1