みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵も、ストーリーの進み方も好きです。もう少し結城君の気持ちや態度を早い時点から小出しにしてほしかったです。
by ヘクティク-
8話までの無料分ではポイントを使って先まで読もうか決めづらいですね。面白くなるのはこれからでしょうか?悪くはないですけど決め手には欠けます。もっと惹きつけられるものがあれば…
by sagitt-
心の叫び(ふぁーーー!っというような)声が出てしまうほどの、ピュアな気持ちを思い出させてくれる作品です!
by にゃんころりん先生-
え?え?無料分だけではムカッとくるとこで終わり!
なんなの?バカにしてるの?
結婚できないのが可哀想だから?
ひどすぎる…by mh匿名-
他のサイトで読んでて、続きが気になったのでこちらで購入です。
なんでこんなにもすれ違うのか…ジリジリ焦らされ、付き合うことになってもなかなか2人の気持ちが通じない感じです。
この先、どうなるのか楽しみです。by 特急-
予定
結婚予定日、いいじゃないですか。
一年間相手探して、見つからなかったらイケメンが待っててくれる、いいね。by かかしさんで-
キュンとします
最近よくある契約恋愛ものです。お互い惹かれているのにすれ違ってしまい、キュンとなります。最近はスピンオフが始まってしまいましたが、主役2人の続きを早く読みたいです。
by えれんさん-
絵がきれいで、読みやすいです。
主人公が癒し系でかわいです。少しのつもりが最後まで買いました。続きがたのしみ!by すちゅ-
かわいい
二人ともすごくかわいい!!ヒロインも嫌味がなくて応援したくなるし、不器用な男の子もかわいい、、、絵もとても上手で綺麗なので安心してドキドキできる。続きが楽しみ。
by ますますまめ-
絵が好きです。不器用な2人すぎて、若干焦らされましたが、キュンとしました。
by ぱよっぷ-