みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

結婚予定日という響きが新鮮です。
    主人公はそろそろ結婚と思っていた彼から突然振られ、どん底かと思いきや、同僚からのまさかのプロポーズ。
    彼の真意が謎です。

AI疑惑のある冷静すぎる後輩くん笑
    でも話してみれば、自分のことも喋ってくれるし普通に好い人です!
    主人公になぜ結婚を持ちかけたのか気になります。

まだ途中ですが面白いです!
    絵も綺麗で可愛いし、このつづきがどうなっていくのかドキドキします!会社員になったことないから憧れます!

ふられて泣いてるのを職場の人にみられたのか…
    それはきついよね
    2人がどうなるのか
    こからの展開が楽しみです。

楽しみ

タイトルが気になり、読み始めました。
    今後、どのように展開されていくのかがとても楽しみです。
    期待してます。

展開早っ

突然、彼に振られたと思ったら…同じ日にプロポーズ?って言うか、プロポーズでいいのだろうか。婚約の約束?うーむ、続き気になります。

佳子が29にしては落ち着きがなさすぎて結城さんとのお付き合いでどう変わっていくのか楽しみです。
    結城さんがクールなのに佳子のどこに惹かれたのか、これからの展開が気になります。

もどかしさも良き。

他のアプリで読んでいて、続きを早く読みたくなって最新話まで購入してしまいました。
    冷静な結城くんが時々見せる表情や仕草にやられました。
    ジリジリ進展していてもどかしい。でもそれも良き!
    ドラマチックな展開はあまりないけど、きっとこの先もドロドロすることなく幸せな終わり方をするんだろうな、と思っています。

面白そう

いわゆる結婚適齢期の女性が今後、どう幸せをつかむか、までのストーリーだと思います。私は結婚も子どももそんなに遅くなかったけど、それぞれ置かれた場所で悩みがあり、幸せに見えてもそうでなかったり。
    結婚するのがゴールではないと今、しみじみ思ってます。

28話まで配信中ですが、最新話まで読みました。個人的には好きなお話です。絵も可愛くて読みやすいです。ただ、結城さんが何を考えてるのかがわからないので、もやもやする方もいると思いますが、個人的には結城さんが自分の気持ちに気づいて主人公にちゃんと告白をして、カレカノになった二人を見たいなぁと思います。次の配信が楽しみです。