みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
結婚するつもりだった彼氏に振られたら、なんと年下のイケメンに結婚を申し込まれた⁉︎でも恋愛感情があるわけではない…?結城さんの真意がさっぱり分かりませんが、どうやら主人公のことは気になるような?
美男美女しかいないのに仲良しな職場も羨ましい!by 匿名希望-
結婚する予定立てられたー!(笑)
リアルだったらフツーにネタですよね(笑)
それにしても仲良しな職場で本当にうらやましい!!by 匿名希望-
絵が好みで試し読みしてみました。女の子も可愛くて、男の人も無愛想な感じだけど、時々見せる可愛い感じが良いです。今後の展開が楽しみです。
他の無料アプリで途中まで読んでいて続きが気にはなったのでこちらにきました。結城くんの何とも言えないキャラが気になります!!
おもしろい!!
なんだか
不思議な始まりで…
どんどん
読み進めてしまいました。
どう展開していくのか、
楽しみに配信待ってます!!by 匿名希望-
絵がほんわかしててリアルで良い感じです。ゆうき君は年上がお好みなのかな?ちょっと陰がありそうな気配です。
先どうなる?
AIくん、なかなか本性が見えてこない
残念イケメンなのか?
先が気になるから購入しようかな、迷ってます。by かまるる-
無料分だけ読みました。まず設定がおもしろいなと思いました。結婚予定日から決まるなんて。二人は恋をして結婚するのか、主人公は他の人と恋するのか気になります!
ドキドキ
オフィスラブな話で、人生設計をしている佳子だったが、3年付き合っていた彼氏に、転勤をきっかけに振られ、その直後に会社の年下イケメン結城に結婚の申し込みをされることに!展開が早すぎてビックリ。結城も、イケメンならではの悩みがある。2人の今後に期待しています。
結城さんの本心が分からず
この先どうなるんだろう?と
続きが気になっている作品の1つです。
主人公はまだお情けで結婚って
言ってくれてる。と思ってる状態なので
早くお互いの気持ちが伝わると良いなと
思います。by 匿名希望-