みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
6話まで読了
カラー絵と中の絵の違いはあるものの、絵柄は柔らかく、見易い。
ストーリーも、最初の掴みはバッチリで続きが気になる。by とぃん-
まだ3話目までしか読んでいませんが、おもしろいですね。
男の子もかっこいいし、絵も好きな感じでした。とてもステキです。by 匿名希望-
進まない
30歳目前の会社員、佳子。誕生日のお祝いの席で付き合っていた彼氏に別れを告げられる。このまま結婚を描いていたのに…同じ部署の年下イケメン結城に同情?されて、1年後相手がいなければ結婚してくれると言われてから意識してしまい、右往左往してしまう。
結城への佳子の反応が小中学生並みで、彼女の年齢を考えると見ていられないby 匿名希望-
気になります
タイトルが気になりとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、面白くて続きがとっても気になります!ポイント使って読もうか迷い中です。
主人公がドタバタしている感じがちょっとついていけませんでした。
イケメン君はミステリアスで何があるのか気になったけど。by 匿名希望-
最初のストーリーで惹き込まれ、途中途中ですが読み始めました。
でも、結城くんが何を考え彼女に近づいてるのかがいまだに不透明です。by 匿名希望-
よくも悪くも普通な感じです。
課金するほどはまるストーリーでもなく、無料分だけ読んで、終わりかな。。。by 匿名希望-
無料分だけですが・・・
「1年後に誰とも付き合ってなかったら結婚しましょう」って・・・。どういう意図で言っているのか?一応プロポーズっぽいけど、こんなこと言われても謎すぎて、いくらイケメンでもあんまり嬉しくないけどなぁ。もし気があるならはっきりとアプローチしてきてほしいし。by 匿名希望-
ふつう
うーん、普通の女の子。ホント何の取り柄もない。自分も含めて、実際はこんな人ばかりで、漫画の世界のお話は、非現実社会なんだけど。でもだからこそ、ドラマや漫画では、夢見たいなヒロインと彼氏が出会ってほしい。
男目線のお話ください!
女30目前にして、結婚出産って一番考える時なんだよね。
ヒロインも付き合ってた彼氏と漠然とこのまま結婚…
って思ってたら、彼氏の転勤と破局。
同僚に目撃されて、一年後誰も居なかったら結婚しましょう…って。
うん、恋愛だけでは生活にならないし、現実的に生活力とか色々考える。
ただの結婚相手とみるのか、そこに少しの愛情があれば生きていけるけど
結城さんの気持ちは?
アットホームな職場で楽しそうだけど、イチャコラするために仕事してるんじゃないんだけどね。
今後の展開を期待して!by 肩凝りツラい-