みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW羨ましい限りです
20代前半で結婚し2、3年後に子供をも受ける。私もそんな人生設計を思い画いていたのを思い出した。
人生そんなに甘くない身に染みてます
本作のヒロインみたいに素敵な人と出会えたら理想ですねby yumi4131-
NEW無料分を試しに読んでます。
お互いの気持ちがすれ違ってる。
ヒロインの気持ちが分かるから読んでて胸の辺りが痛くなる。
元彼からの再告白どうするのヒロイン?
今後の展開が面白くなってきました。
最後まで見届けます。by wakan-
NEW結城さん甘々できるじゃ〜ん◎
個人的には敬語のままの方が好きですw
無料分まで読み終わったところで、課金するか迷う〜by 36歳。-
NEW無料分だけ読みました
ヒロインには人生設計があったのにうまくいかず、振られてしまいますが結城さんからいきなりプロポーズされまたまた思考回路が追いつかなくなってしまう。 イケメンなのに気持ちが分かりにくくてちょっと残念かも。話は面白いので今後の展開楽しみです✨
by maricyan-
NEWおすすめします
このお話はすごくハマると思います!!
本の表紙から魅力を、かんじて読んでみました!
暇つぶしにおすすめだと思います!by わぬ⚡️-
NEWわー
クエストに出てきたので読みましたが、これすごくいいです。無料分が多くて読みいってしまいましたよ。続きが楽しみ。
by 特命匿名徳兵衛-
NEWなんか、にやついちゃう
ちょっとずつ2人の距離が近付いていって、新しい1面を知る度に一喜一憂する主人公。このドキドキがたまりません。まだ今の所、カレカノではないですが、その日が待ち遠しいです!
by あーみんさんありがとう😊-
NEWかわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
NEW話の展開としてはありえないし、現実味はないけど、私は好きなマンガです!
主人公は長く付き合ってる彼に未来が見えないと振られてしまいます。
泣きながら帰ってる所を同僚に見られて、話を聞いてもらうことになりカフェへ。
自分の人生設計の話をしたら彼から1年後相手が居なかったら結婚しましょうとプロポーズをされて!?
ドキドキ展開!!読むのが楽しみです!by pao14pao-
NEW結婚予定日
別れを告げられ、これからどんな展開になるのかな?と、わくわくしながら読んでいました。
良き人と巡り合ったけれど、2人の想いが空回りの連続で、いつになったら思いが通じ合うのだろう?と、思ってました。
やっと結びついて、これからの2人が楽しみです!by おごりちゃん-