みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだわからん

無料分から読んでます
    彼に振られて次に会社の同僚から結婚を言われて予定日まで。
    分からないけど、これからわかるのかな

プロポーズもされてないのについていくって言わないから別れるっていう彼氏…どうなんでしょう。一方的すぎて残念。

無料の3話まで読んでの感想ですが、1話が短いです。
    それと絵も私はちょっと苦手かも。イケメンに見えないのは好みかなぁ。
    あとは主人公の子がいい子なんだろうけど、今のところいい年して夢見る夢子ちゃんって感じでイマイチ入り込めませんでした。
    引き続き無料分は読みたいと思います。

予定

結婚予定日、いいじゃないですか。
    一年間相手探して、見つからなかったらイケメンが待っててくれる、いいね。

無料試し読み分しか読んでいませんが、彼氏に振られてその日に1年後に結婚しませんかって…。
    現実にそんなこと言われでも浮かれるんだろうか…。

は?

途中まで読んだのですが
    好きだから一年後に結婚しようと言ったのかと思いきや違う理由と言うとが腹が立ったので
    途中で読むのやめた

絵が綺麗だし楽しく読んでましたが、段々すれ違いばかりでウダウダしてハッキリしない二人にイライラしてきました。
    いい大人なんだから遠回しすぎる発言や思い込みで突き放したりするのもやめてほしいです。
    とりあえず最後まで読むつもりですが、早く終わってほしい気分です。

どっちもイラつく

女の思い込みによるネガティブ思考にイライラするし男の不器用すぎさも見ててイライラするから応援しようがない。

絵が好みじゃない。

イケメン?何処が?という絵柄で顔面偏差値は凡人程度の画力。
    加えてストーリーもヒロインの性格も今一つでのめり込める箇所がない。
    よって無料分で終了しました。
    とてもポイントを使う気にはならない。

絵があまり好きじゃないかな

超絶イケメンと言われてる結城さんが、
    私には普通の人にしか見えなくて。
    話も日常からはみ出さず、ワクワク感がないです。
    期待はずれかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件