みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
引き込まれました。
元彼と別れてからの時間があまり経ってないけど…展開早いけど…ワチャワチャ感が無くて読んでいける!
邪魔なオンナ出てきますが「相手いないなら私でも良いじゃん」はまず、無いの。だって今、選ばれてないでしょ。無いのよ。勇気ある行動だけど会社内なら静かに撤退するべきです。気まずいったらもーねー、メーワクです。
続きとても楽しみです。by ソースケ-
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!無料きっかけから読み始めました。おもしろいのでハマりました!
by ごーんごん-
絵と題に惹かれ読み始めましたが、一日で出ている52話まで読みました。
恋愛中はままある事ですが、思い込み、先走り、勘違い、どれをとっても胸が締め付けられる思いでした。こちら結婚して10年以上経つので、かなり心臓えぐられる勢いで切なくなりながら二人に移入して読みました。
やっと勘違いや行き違いを乗り越え、進みそうなところで次話に持ち越しです。
楽しみにお待ちしております。by Hsi-
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白いのでハマってしまいました!これからどうなっていくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
広告から気になって読みました
作画もキャラもかわいい!
ずーっと読んでいたくなるような雰囲気です!by もんろー。-
最初、ん?ん?ん?????と思って読んでいましたがすっかりドハマリしています!ハッピーエンドを願ってます
by papepu-
面白くて、絵もすごく可愛いです。続きが気になってどんどん読んでしまってます。引き続き楽しく読ませていただきます
by 匿めいでお願いします-
続きが早く読みたいっ
佳子の性格好きなのに後半、結城さんのことでネガティブに考える佳子にかなりイライラー!!言葉で伝えるって大事なんだなーと思う作品でした。とりあえず吉良さんナイス!ちゃんと誤解が解けてよかった。早く続きが読みたいです。
by りさーる-
キュンキュンします!
ありえない始まり方ですが、お互い惹かれ合っている姿にキュンキュンします!!すれ違いが多く、どうしてそうなる?という展開がありますが、終わりまで温かく見守ります。
by ずーわー-
毎回続きが気になります
主人公の気持ちに入り込んでしまうマンガ…自分の中ではNo.1です。いつもあーあ。と思うところで終わってしまいます。それは良い場面の時もあり、そうで無い時もあり。続きが楽しみです。
by あれら-