みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
まだ途中ですが
まだ、読み始めたばかりやから、彼が、ホンマに主人公ちゃんを好きで結婚宣言したのか、彼の真意が、まだ分からへんけど、あまり嫌なことがなく楽しい話であってほしいな💗
by コロりんこ-
もどかしい
ピュアでかわいい二人ですが、途中結構もどかしかったです。両思いに気付いてからのラブラブモードの彼もみたいです
by ネコノネコ-
結城さんはまぁ素敵なんだけど、主人公が…無料分だけだとなんかバタバタ騒々しくて魅力が感じられない。
結城さんは最初から主人公に好意を持っているみたいだけど?なんか理解できないby 母です-
○歳で結婚、△歳で一人目出産✕歳で二人目…と漠然と夢見て考えている方もいると思います。私も漠然と考えていた一人。ヒロインの悲しい気持ちもわかる気がしました。彼氏がヒロインを思って決めた決断が悲しかったです。
by ぽんぽんジャン-
きっと結城は佳子のことを日頃から見ていたんだと思います。そうでなければ全く見ず知らずの彼女に一年後の結婚なんて提案はしませんよね?まんざらでもないと思いたい。のらりくらりな部分が多くてじれったいんだけど、最後はいい感じになるんじゃないかと期待。
by の、まま-
タイトルに惹かれて読んでみました。
男性がどうしていきなり、こういう提案をしたのかがわからないです。by ねねもと-
絵が可愛くて好き。ストーリーはザ.漫画の世界だけど楽しんで読める。早く幸せな二人を見たいと思わせてくれる。
無料分を読みました。
転勤を理由に三年付き合った彼氏に振られ、そこ後会社の後輩と出会い、話しているうちに突然の申し出。
一年後に結婚予定がなければ結婚しましょう?誰しも「何言ってるんだ、この人は?」となりますが、至って本気の申し出。
過去のトラウマ?納得出来ない理由で始まる結婚迄のカウントダウン?
何とも不思議で期待できる話しですね。by しろねこa-
話が進むにつれて決めた設定なんだろうなあと思う箇所がいくつかありました。佳子と大輔くんは加奈ちゃんとその彼氏の紹介で付き合ったと途中の話でわかるのですが、1話の加奈ちゃんの結婚の話題では佳子と加奈ちゃんは全くそんな感じの口ぶりではなかったので驚きました。あと、結城くんは元彼女と大学時代から付き合っていたはずなのに前の会社の飲み会にその彼女がいて、え同じ会社だったの?彼女と同じ会社に入ったの?どこで知り合ったの?と色々疑問が浮かびました。
話のブレは気になりますが、ストーリー自体は好きで、絵も可愛いです。by O2-
結婚願望が強くて27・29歳で子供を産む事まで目標に立てているにもかかわらず、何故三年も付き合った彼氏の転勤に「ついて行く」と言えないのか不思議で仕方ない
そして、そんなに親しくもないハイスペックな同僚から一年後付き合ってる人がいなかったら結婚しましょうといわれる主人公
いったいどう話しが進むのか気になる…by ひまひまサン-