【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想(16ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
面白いけどイライラする
29歳で長年付き合ってきた彼氏に振られ
悲しむ主人公
社内1イケメンの結城さんに30歳までに
新たに彼氏が出来なかったら
私と結婚しましょうと持ちかけられる
ありえないけどドラマチックなストーリー展開にドキドキしつつ読み進めていきました
クールすぎて何考えているかわからないイケメンといきなりのイケメンからのプロポーズに舞い上がりつつもネガティブな性格ゆえにウジウジする主人公にイライラMAXになりながら頑張って読んでますby ノニー- 0
まずあの雰囲気が好きです!ほのぼの系。話の展開は彼氏に振られた理由が何だかリアルで続きが気になります!
by オニオンフライ- 0
今止まっちゃってます…絵は綺麗なんだけど、何か魅力が足りない。少し休んで、気が向いたら読み始めようかなーと思います。
by りんご77- 0
とんでも展開
彼にフラれ、偶然、年下後輩と会い何故か1年後結婚する事に。でも彼の方は全く接触してこなくて…それどころか、会社の女の人に言い寄られいい感じに!これからどうなる?
by りきしみ- 0
29歳は結婚に焦るのか?と疑問に思いながら読んでます。
二人が想いを伝えあったけどこれからどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン- 0
ヒロインが思い描く未来図のようにはなかなか行かないよね。
絵は癖がなくて綺麗。
年下ヒーローとの今後が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
55話までで、主役交代?
長くなる話あるあるか?女性漫画の区分だから、両思いになってからの2人の関係も気になっていましたが、違う同僚の話になってしまった。
by やっさいもっさい- 0
きゅんきゅん
にやけてしまうほどキュンキュンする少女漫画は久々です!
ふたりのすれ違いでもどかしくて胸が痛かったけど、自分の気持ちに気づいてからがもうやばいです。
これは見て損はないと...私は思います。
クールな彼の素顔が最高すぎます!
続話待ってます♪by Lin.- 0
絵が綺麗で好みですが結城さんの言葉足らずが気になりもっとハッキリしてよって感じです。
やっと佳子が入院する辺りから結城さんの態度が変わって来て佳子に気持ちを伝える様になってきました。意外に独占欲が強くて驚きです。
早く普通の恋人の様に敬語ではなく話しをしてる所が見たいです。by ピナどり- 0
誕生日に振られるとか女として悲しみしかないよね。それを会社の人に見られて、ましてやそのまま話聞いてもらったら1年後結婚しましょうって。そりゃあ勘違いするわ笑しかもその後もデートかと思えば浮かれてただけだし。やっぱ言い方捉え方は大事です。
by dars1006- 0