みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
読み進めていくうちにきゅんきゅんしながら楽しんでいました。久々にきゅんきゅんした少女漫画読みました。続編が楽しみです。
by こいちゃんはなちゃん-
絵が綺麗で好みですが結城さんの言葉足らずが気になりもっとハッキリしてよって感じです。
やっと佳子が入院する辺りから結城さんの態度が変わって来て佳子に気持ちを伝える様になってきました。意外に独占欲が強くて驚きです。
早く普通の恋人の様に敬語ではなく話しをしてる所が見たいです。by ピナどり-
元カレに振られたかと思ったら求婚され、憧れてた上司から誕生日までに相手が出来なければ結婚しようと言われたり、ハーレム状態ですね。今後とても気になります。
by あたっく-
内容はおもしろい!
お話にどんどん引き込まれます。
でも1つだけどうしても気になる点が
主人公以外の服がいつも同じなような‥‥‥
服着替えさせてあげてーby 希望 匿名-
彼と別れた直後、会った職場の同僚から突然結婚の約束をされ、始まる不思議な関係。そこから、両思いだとお互いが分かるまでがちょっとじれったい。
by なしうめももりんご-
佳子ちゃんは、とってもかわいい人だから心配しなかてもいい人が見つかると思う。結城さんは、佳子さんのかわいさを見抜いてるみたいだけど、本心がまだわからないな。
by ふりふりり-
お試しで8話まで読みましたが、お相手の男性の行動や思考が意味不明過ぎて…ただ言葉が足りないにしても、んー。狙いなのかも知れませんが。
by こんぶしいたけ-
絵柄の雰囲気がとても好みです!
無料分読み終わりましたが、彼はまだまだ謎が多い感じですね、あまり表情にも出さないタイプで気になります。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分で
面白くなってきたとこですね、この先も気になります。購入してもいいかなぁ。。。と思う作品ですねぇ。。。どうしようかな。
by おぼえてない-
一年間相手が見つからなければ結婚しましょう。そんな告白の展開面白い。どんな、真意でそう言ったのか、まだ無料分をコツコツ読んでてわかりませんが、気になって気になって、毎日コツコツ読み尽くしたいと思います。
by 匿名希-