みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
このあとの展開が気になります。
失恋した直後にイケメン同僚からのプロポーズ!羨ましすぎるけど、主人公が憎めないので、応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
by なぃんちぇ-
続きがたのしみ
広告に惹かれて読み始めましたが、絵がキレイで気持ちよく読めます。ストーリーは適度にドキドキしつつ、今のところ平和なラブストーリー。毎日一話ずつ読んでいます。気分転換に最適です。
振られてイケメンが現れるってよくあるパターンの話かな?なんて思いながら読んでたらいつの間にか無料分終わってました…イケメン年下くんとどうなるか続きが気になるわー!
by mi⭐︎-
ほんとうにすき
吉良くんが幸せを見つけてくれそうで本当によかった。。。佳子ちゃんと結城くんのことがあって、まさか吉良くんって佳子ちゃんのこと…?!っておもってましたが、まさかの…!いやでも、吉良くんに大人で可愛らしいれいかさんはとってもお似合いなので、この2人が少しずつ焦らずに2人の幸せを辿っていっていけるといいなぁと思いました。
もどかしいところも含めて本当にこの作品が大好きなので書籍としてずっと手元に置いておきたいなぁとおもいます。by 支子-
こんなイケメンで仕事ができる男に落とされたい〜!
絵が好きで読み始めたけど、内容もとても面白かったです!by かなほん2-
まずあの雰囲気が好きです!ほのぼの系。話の展開は彼氏に振られた理由が何だかリアルで続きが気になります!
by オニオンフライ-
すごく可愛いし、主人公やったね!ってなるお話ですが、男の方の本心が全く分かりません!主人公に対して本気なのかな?
by サトミツ-
イッキ読みしました!
絵がとても可愛らしく読みやすいです!
最初は年下イケメンAI結城くんの表情など
良い意味で分かりにくく描かれていましたが、
日を追うごとに佳子と接する事によって
表情が徐々に現れていました。
佳子からすると他の女性に笑顔を向けているように見えるようですが、
こちらかりすると表情筋ピクリともしてなさそうだけど…という場面が多々あり、
どんどん面白くなってしまい一気に購入してしまいました。
続きが気になるので、どんどん更新されろー!笑by ののん★-
イケメンからの驚きの提案
同棲してた彼氏から振られてすぐに、イケメンの同僚から結婚を前提とした提案をされるヒロイン。あり得なさ過ぎる展開に心が追いつかないのはよくわかる。面白い設定。
by はくまめ-
もどかしいけどやっとくっついた!
くっつくまでが長くてすごくもどかしかった!
だからこそここからのストーリーにすごく期待してますが、急にサイドストーリーに入ってしまって残念。。
※56話からは他の人のサイドストーリーになってるので読んでません。
早く本編の二人の物語が読みたいです。by sansan39-