みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
性欲あったんですね!っていう台詞には、確かに!そうそう!なんて同調してしまいました。
でも、こんな人こそすごい濃厚なことしてくれるんだろうなぁと思って今後が楽しみです!by 溺- 0
話のペースが(笑)
面白く、読めていますよ 中々、気持ちが上手く伝わらなかったりでヤキモキしますが飽きずに次へと読み進めて居ます。
by ゆぴぽ- 0
いい
結婚予定日って題名に惹かれた。いいと思う。内容も面白いし、読み進めたいかんじ。あるあるなかんじだけど。
by あやぽんずまね- 0
いい感じです
7話まで読みました。
彼氏にフラれたと知ったイケメン同僚から結婚を申し込まれるという現実ではあり得ない設定ですが、読み進めていくと大きな違和感はなくいい感じに現実的でときめきやドキドキもあるし、これからどうなっていくのか楽しみです。by まにまにあい- 0
かわいい
イケメン後輩に一年後好きな人ができなければ結婚しようと持ちかけられた。無茶苦茶イケメンで好きなら、素直になれーと応援したくなります。後輩君の照れ具合がキュンとします^_^
by さんまっち- 0
じれったい
お互いに好きなのに自信が持てずどっちも行動できない感じにモヤモヤしますが、その分気持ちを打ち明けあった時はほっこりできる素敵な作品です。
by かぼらん- 0
ぽわ~ん
なんか騙されてる?いや騙すような人には見えないし。わからない心情だなあと読んでます。
かっこいいから許されてるのはありますね。by バターちゃん- 0
潮どき
転勤はいい機会でしたね。でも、遠恋でもする気があったならもう少し話し合いが合ってもよかったかもね。しかし、結城さんの本心やいかに!?
by yocici- 0
じれったい…お互い好きなのに焦った過ぎる!!
大人なんどから、素直に気持ち伝え合おうよ。
はやくくっついて欲しいなぁ。これからどんな風に気持ち伝え合って接近していくのか楽しみ!by 心元りん太郎- 0
おもしろそう!
おもしろそう!最初は元カレの振り方が人のせいにして腹立たしかったけど、お陰でイケメンとご縁がありそうで。
なかなかおもしろそうby ダボス- 0