みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きです!
毎回出てくる物も、ハードルが高くなく美味しそうだし、ふとしたことで結婚した2人の距離の縮まり方もとてもいいです―!
by にまままま- 0
もう……なんて言うか、ふたりとも可愛い!
穏やかだけど確実にステップアップ!
グルメ漫画なような、ラブコメなような…遠くから見守っていたい気分になります(笑)by ぺるとん- 0
かわいいふたり
絵がかわいい!作るメニューもおいしそう~!少しずつ歩み寄る姿が微笑ましくて、とても面白いです
by mina0327- 0
ドラマきっかけで見始めました!とてもおもしろいです。短編完結なので読みやすいです。今後の2人に注目です。
by akayasjapan- 0
かくありたい
私も奥さんと家族とバーベキューをよくやりますが、この漫画みたいに相手を思いやりながら、作れたら本当に幸せだなと思います。
by たもっちゃん5- 0
かわいい夫婦のほのぼの肉焼きライフ
かわいい夫婦のほのぼの肉焼きライフって感じでしょうか。
結婚してからじっくり恋愛するの賛成派なので、マッチングアプリで出会って『この人だ!』って思ったらとりあえず結婚するのアリだよね〜。と共感。
料理上手で色々尽くしてくれる旦那さんで、奥さん良かったですね。( 恋愛に対する反応が中学生みたいでちょっと童貞感あるけどw)
旦那さんも美人な奥さんでラッキーでしたし(料理苦手そうだけど自分やればイイし)、お似合いカップルではないでしょうか。とにかくご飯が美味しそうです。。by nazo- 0
オモシロ
何気なく開いた漫画が面白いとすごく得した気分になります この作品が正にそれだと読み始めたばかりだけど直感してます これからの展開が楽しみ😊
by とち吉- 0
食欲が刺激される
ほのぼのとしながらも、登場人物の会話のリズム感が良く飽きがこない漫画です。何より、食欲が刺激されます。冷蔵庫にお肉が無いのであれば、夜にこの漫画を読むのは控えたほうが良さそうです。
めちゃくちゃなごむ
自分がアウトドア好きで食べるの好きなので、本当にほっこりなごむ内容で、落ち込んだときやなにも考えたくないときに読むと元気になれます!
2人がお互いを尊重しつつ、お互いに大好きすぎるのが尊くて尊くて…
このままずーっとこの調子で、シリアスとかなしで続いて欲しいです!!by あるぱかさま- 0
大好きです!
主人公の2人が可愛くて大好きです。
焼いてる肉が美味しそうでバーベキューやりたくなります。
意地悪な人も出てこないしほっこり❤️by ムックファン- 0