みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なに、これ!
最高に素敵です!
2人とも可愛い!
まぁ、つい先日離婚した俺には眩しいけども(笑)
そして色々とBBQやら料理の知識も学べる!料理しないけども。
読んでいて幸せな気分になりますわ。by ジャブロー-
焼きたい!
出てくる料理がとってもそそられます!アウトドアの趣味はありませんが、自分も外で焼く料理に挑戦してみようかな。と思わずには居られないくらい魅力的です。二人の距離の縮め方も料理に呼応しているかのようなじっくり丁寧に育まれていて素敵です。
by ゴマサバママン-
焼きの描写が上手で、自分もやってみたくなる。
まだ途中までだけど、二人ともゆっくり気持ちを温めてほしい。by 文鳥様-
かわいい夫婦のほのぼの肉焼きライフ
かわいい夫婦のほのぼの肉焼きライフって感じでしょうか。
結婚してからじっくり恋愛するの賛成派なので、マッチングアプリで出会って『この人だ!』って思ったらとりあえず結婚するのアリだよね〜。と共感。
料理上手で色々尽くしてくれる旦那さんで、奥さん良かったですね。( 恋愛に対する反応が中学生みたいでちょっと童貞感あるけどw)
旦那さんも美人な奥さんでラッキーでしたし(料理苦手そうだけど自分やればイイし)、お似合いカップルではないでしょうか。とにかくご飯が美味しそうです。。by nazo-
二人仲良く。
BBQ、めちゃくちゃ美味しそう。やってみたくなるわー。
こんな結婚もありですね〜。いつまでも付き合いたてのカップルのようで、初々しいしくて。
少しづつ少しづつ、夫婦になっていく二人が可愛いくて素敵です。by ぽちゃばば1963-
読んでるとおなかがすいてきます笑
ほっこり癒やされながら、料理ネタも楽しめる作品です。ゆるりと読み進められるので心が疲れてるときにオススメです。by ぐりここす-
面白い!
面白いから課金しよーと思ったら…高い!
作品自体はとても好きです。
ほんわかまったりして、お腹がすきます(笑)by Peketan-
青年漫画でしたが、ほのぼのしていてほっこり読めます。
料理も試してみたいなとおもいます。
課金まではしませんが続きが読みたいです。by mh匿名-
無料分の17話まで読みました。婚活アプリで知り合ってあっさり結婚した遠距離週末婚の二人ですが、毎回美味しそうなBBQを仲良く食べてとってもほのぼのした関係が続きます。恋愛要素は少なめですが、少しずつ進展していく二人に好感が持てます。
by shufu-
良いな
まあ、現実的な展開では無いと思うけど、こんなふうに仲良くBBQ出来たら良いなと思うよね。夫婦だから、そっちの進展も欲しい。
by Z-G-