【ネタバレあり】脱がせてほしいのは服だけじゃなくてのレビューと感想(2ページ目)

まず、表紙のイラストがめちゃくちゃ魅力的で
    とても惹かれたので読み始めました!
    TLにしてはラブシーンそこまで濃くはないかなぁってかんじですが、とても読みやすいと思います!

アニメの世界の人に似てる人が職場にいるなんて。。もうこの設定が羨ましすぎます(笑)
    無料お試しで読みましたが、面白そうなので続きも読もうと思います。

職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー

無料で読める分を読んでます。主人公はコスプレしてたのを憧れの人に見られたけど、彼もそのアニメが好きで。初めてがコスプレとかでいいな。

お試しを読んで、いきなり家に連れ込んでエッチ??とちょっと抵抗がありましたが、口コミを読むとそうではなさそうなのでポイント増えたら続き読みたいです♡

お互い好きだけどまだ知らない両方思いの状態。アニメのキャラのコスプレ中に好きな陽向さんに見られてバレてしまったとこから始まります。陽向さん早く好きだといってあげて。

by てゎ

絵が綺麗ってか、男の子も女の子もイケメンで
    可愛いから何も言うことないっ!
    コスプレしても可愛さ倍増でやばい!

コスプレしてなくても綺麗な顔立ちしてるのにそれに気付いてない主人公とコスプレしてなくてもめっちゃ可愛いの知ってる攻めいいね。

恥ずかしい

良くあるパターンですね。一見地味な子が、イケメンに気に入られるという。
    まさしく、夢のようですね。
    うらやましい。

コスプレしてることを好きな人にバレたけど、相手の好きなキャラだと分かり、そこから付き合うことに…!
    夢がある展開ですよね~