みんなのレビューと感想「失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全195話完結(47~57pt)
期待
世界観がよくわからなくて、どこと何がつながっていて、何と何が絡み合っているんだろう?人間関係も読み取れない。今後に期待します。
by みかんじぇり-
まずまず
まずまず。
絵の感じは、バトルにもう少し迫力が欲しいかな?
でも続きは気になるから少しづつ読んでます。by もっとてくてく-
主人公は勇者パーティーにスカウトされたのに、スキルが気味悪いとリストラされる。再就職先は魔王軍。立ち位置は魔王さまの旦那様候補。羨ましい(笑)
by のうねいむ-
お子様向け?
面白いんだけど主人公が13歳?お子様ですか。
青年漫画でエロも少しあるのに設定おかしいんじゃないですか、誰向け漫画。
絵もきれいだし戦闘シーンもまずまず、だけどいまいち感情移入ができないのはそこなんです。
先を期待します。by アニメスライム-
勇者パーティから追放された死霊術師は、魔王軍に就職し直して故郷の祖父母に報いたい!
穏健派とはいえ、魔王軍に所属する理由がお給料なあたり、世知辛いですねby りんごやーさん-
面白いかも、でも魔女王に好かれる男の子?
どうも絵は好みの感じで、主人法は可愛い系の男の子、で魔王女が意外に可愛い、ちょっとエロ?う~ん!
絵や展開は面白さがあふれておる気がするんですが、神様級の霊魂?なぜか実体化する霊魂・・・
チートなんだが、何か違和感があります、素直に認めたくない的な。
まだ無料分途中ですが、暫定☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
面白かった
めっちゃくちゃ面白かったです!
ファンタジー系の漫画が大好きなんですが、今まで読んだことのあるものとは違い、すごく良かったです!by mayo0915-
あるある
あるあるの話しだけど主人公が邪悪、技が気持ち悪いって拒まれたなら修練で変えれば人間側で賢者出来るはずだけど、あえて魔王側についたって事はお金の為殺し合いを選んだ主人公、邪悪です
by ハロッズなお-
これも
よくある、才能やスキルを認められず、追放されてから目覚めて無双し始める、と最近増えたお話です。まあまあ面白いかな。
by RYUKIA-
話しが
メチャクチャです。絵はまぁ普通に上手いマンガと思いますが内容があんまり面白くないかと感じました。なので星3の評価を付けました
by ツルギのカワ-