みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とにかく絵がきれいで、男の子も女の子も魅力的にかかれています。
10話無料だったのですが、あっという間に引き込まれてしまいました。by ねねもと- 0
学生のときに読んでいたりぼんから懐かしくなって読んでしまいました。
絵がやっぱり好きです!
少女漫画な展開が多いけどそれもまたいいなと思って読めます!by みかんo(^_^)o- 1
スポーツ万能、成績も優秀、性格も良い。
そして、顔も良い♥️
そんな男の子が主人公のいわゆる不良少女に恋をしちゃうお話。楽しみながら見ています‼️by fumifumi23- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が好みです。話の内容も展開も面白かったです。が気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
うーん。面白いですー。でもなんとなくしっくりこないかもー。
イケメンで主席、性格も運動神経も抜群、家事もできて、介護や妹な面倒も見て…
ってやっぱり無理すぎるんじゃないかな?
絵が綺麗です。by テテテテテル- 0
可愛い
無料分を読みました。真面目で家族思い、「良い子」の雪灯とワケありっぽい結衣がどっちもピュアで可愛くて、ほのぼのしながら読めます。
by まっちゃん97- 0
絵も綺麗で可愛い!クールな女のこと、正義感あふれる真面目な男の子がなかなかないので2人が絡みがドキドキするし面白いです。
by まゆ茶茶- 0
早く読みたい!
絵もストーリーも好みすぎて一気読みしちゃいました!!かっこいいヒロインはみていて気持ちがいいし、早く続きが読みたくなる作品です。
by ゆるる758- 0
もともと永田町ストロベリーが好きで、そこからこの作者さんのファンになりました。絵のタッチも好きですし、ストーリーも読みやすくて好きです。
by いーちゅーん- 0
何となく絵がキレイで可愛らしかったから読んでみたけど、どっぷりハマりました笑
あっとゆう間に全部読んでしまった、by 2b- 0