みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
予想外
幼なじみでくっつくあるあるな内容かと思い読み始めましたがまさかの裏切られました(笑)思わず最後まで読みました(笑)
by TTmさん- 0
無料分を読みました。
男の子が主人公のストーリーです。
主人公は、イケメンで成績優秀、性格も良い。
そんな彼が、不登校でがらが悪い人達と一緒にいる、
同じクラスのゆいと出会います。
主人公とゆいが、どう変化していくのか、
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
面白いです
読者層の娘がいるので読んでみました。
少女漫画は数十年ぶりに読みましたが、面白かったです。娘にも今度読ませてあげたいな。by ナチナタ- 0
以前…読破したと記憶が…^ ^;
もう一度読み始めましたぁー
先は長そうですが楽しみです♪
最後の巻で父親が登場…
結末が思い出せない( ̄∇ ̄;)by ままままま〜- 0
絵がキレイで読みやすいです!ゆいちゃん、陰があって美少女で魅力的で好きです。こんなかわいい子、幸せになってほしい…
by ローリングヒル- 0
表紙が気になって読み始めましたが、人を助けるためとはいえ男についていこうとする素行の悪い女子…。無料分でなければ読み進めなかったかも知れません。
by waーーーiii- 0
絵がキレイ!!
絵がキレイで読みやすいです。設定は少女マンガにありがちなカンペキだけどカノジョいないひと、が主人公です。
by あさたまいまい- 0
はじめから雪灯と結以だなってわかるけど、やっぱり遙夏が可哀想だったな。そして結以が家に帰らない理由も重くて、それで許すの?って思うけど、2人がハッピーエンドで良かった。
by mrc mrc- 1
焦れったい
結果とても良いお話しでした。
ただ、2人がくっつくまでが長いー!!当て馬で、幼なじみのはるかちゃんは小さい頃から主人公のゆきとが好き。
でも彼はヒロインであるユイに早々に惹かれます。
でもユイには彼氏がいるし、昔から大切にしている幼なじみのはるかに告白されて付き合って即キスをする。ここでなぜーーー?だった 笑
ただ、やっぱり作者さんは上手。はるかとキスをする時。ユイとキスをする時では全然ゆきとの表情も違うし、ユイの事が好きすぎて感情爆発します。
しかも幼なじみとしての感情しかないはるかと付き合った瞬間キスをしたある意味手の早いゆきとは、ユイと思いが通じ会った瞬間。いたします 笑
もっと純朴少年かと思ったらそんな事無かった!!
はるかと別れた時にギューってしてをしっかり受け入れたけど気にしてないのもすごいなぁ。
私なら嫌だ。
まぁ、総括してユイの方が昔から経験豊富だから良かったかな。
ただ、これ本当にはるかもいい子なのでどっち目線のお話しかで相当変わるなぁって思った。
義父のお話しはうーん。そっかぁ。気持ち悪い。犯罪やん。でした。by くりもち- 0
何となく読んでいてどんどんハマってきました!こうゆう恋愛の展開、どうなるのかすごく楽しみです!つづきが早く読みたいと思います!
by にく万- 0