みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく絵が好き

絵がかわいくてこの作家さんのは毎回読んでます。二人とも好き同士なのにうまくいかない感じもどかしいんですがなぜか読んでしまいます。しあわせになってほしい。

甘酸っぱくて続きが気になる!

最新話まで読みました!
    絵がとっても綺麗で、読みやすいです♪
    主人公の雪灯が優しくてイケメンですてきです。
    優しいがゆえに、結以に惹かれているのにずっと近くで想ってくれていた幼馴染の思いを汲み取ってしまいます…。
    このままではいけないと自分の気持ちに素直になるところから、今後どうなっていくのか楽しみです!

ゆいちゃんのキャラ好き!
    ゆきとは…あんまかっこよく見えないー!
    ゆきゆいエンドなんだろうけど、意外と飯島とくっつくのもアリかもと思てきた!

主人公が男の子で、雪灯目線でお話が展開されていく感じ。美少女の気の強さや素っ気なさの影にある、強さや優しさ、脆さにも気付いて放っておけない存在に…でも邪魔が入るし、自分自身もはっきりしないしで辛いな。

いいですねー、女の子のサバサバ具合、カッコよくて好感もてます。さらに美少女ときて、私生活純粋じゃない感じもリアルで良い。

なかなか

なかなか大人っぽい漫画です。主人公の男の子がなかなか罪なやつですね。ちょっとイラツキます。幼なじみの子が可哀想。

とにかく絵がきれいで、男の子も女の子も魅力的にかかれています。
    10話無料だったのですが、あっという間に引き込まれてしまいました。

スポーツ万能、成績も優秀、性格も良い。
    そして、顔も良い♥️
    そんな男の子が主人公のいわゆる不良少女に恋をしちゃうお話。楽しみながら見ています‼️

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が好みです。話の内容も展開も面白かったです。が気になり読みたくなります。

優等生のユッキーは、超天然男子。でも、周りからも愛されていて、周りの子達もイイ子。そんなユッキーが出会った女の子は、今まで出会ったことがないような子。そんなゆいちゃんに惹かれていく。