みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

久しぶりにヒット作品に出会えました。マジワクワクたのしー、。有難うございました。絵が大好き。みんなにおすすめします
by ダラちゃん-
う〜ん、私にはあまり合わない作品でした。話しの内容が浅いといいますか。あまり惹きつけられなかったです。絵は綺麗なんですけどねぇ。
by にくまるGT-
どうなるの?
まだ、1話目だから分からないけれど、この女の子との関係がどう変化していくのか楽しみです。
家族思いの優しいイケメンなんて最高じゃないですか!by 番組表-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵がかなり綺麗で素敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
なんでもできちゃういい子のゆきとという男の子が主人公。
幼馴染みとくっつくありきたりな感じではないようです。by mh匿名-
うーん。試し読みの感じだともっと好みかと思って読んだけど、絵はいいけど話がちょい思いって言うか、個人的にこういう重さの話は娯楽では読むのはキツいな
by もっぷさん-
なかなか
りぼんで途中から知り最初からよみたくなって購入。
やっぱり酒井先生の作品は良いのばっかりですねー
絵も透明感あって唯一無二で好きですby あい2020-
この作者さんの作品が小学生の頃から大好きで、新しい作品を見つけて読ませていただきました。やはり絵がとても素敵で私は大好きです。内容も面白くて、続きが気になります。
by ずき子-
ゆきとがすごく爽やかでいい子で、そんな子がちょっと影のあるゆいと急接近‥いい感じだったのに!ちょっとややこしいことになりそうで続きを読むのが怖いです。でも出たらすぐ読みます!
by くろぷりん-
酒井先生の絵が大好きです♪
今回のゆきとくんも爽やかでめっちゃかっこいいしゆいちゃんもサバサバしていて見てて楽しいです!
続きが気になる(T_T)by ssayg-