【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(2ページ目)

早瀬くん、めっちゃ良いです!!
    性格も、顔も、それに運動も勉強もできる
    なんて、すべて完璧じゃないですか!

そして妹のためにお弁当まで作れちゃうなんて
    優しさの塊だし。

幼馴染みも良い子なんだろうけど、なんだかんだ
    お互い惹かれ合ってる宝生さんと付き合えたら
    良かったのにな…
    妥協してキズつけたくなくて付き合うのは
    よろしくない。

無料が終わってしまって、この先の展開が
    気になる。
    やっぱり気持ちに嘘をつけず、宝生さんと…
    となるのが良いんだけどどうだろ???

早瀬くんが宝生さんに惹かれてて、この2人がくっつかと思ったら、幼馴染みのはるかから告白されて、早瀬くんキスした!宝生さんが好きなんじゃないの

予想外

幼なじみでくっつくあるあるな内容かと思い読み始めましたがまさかの裏切られました(笑)思わず最後まで読みました(笑)

以前…読破したと記憶が…^ ^;
    もう一度読み始めましたぁー
    先は長そうですが楽しみです♪

最後の巻で父親が登場…
    結末が思い出せない( ̄∇ ̄;)

はじめから雪灯と結以だなってわかるけど、やっぱり遙夏が可哀想だったな。そして結以が家に帰らない理由も重くて、それで許すの?って思うけど、2人がハッピーエンドで良かった。

by mrc mrc

焦れったい

結果とても良いお話しでした。
    ただ、2人がくっつくまでが長いー!!当て馬で、幼なじみのはるかちゃんは小さい頃から主人公のゆきとが好き。
    でも彼はヒロインであるユイに早々に惹かれます。
    でもユイには彼氏がいるし、昔から大切にしている幼なじみのはるかに告白されて付き合って即キスをする。ここでなぜーーー?だった 笑
    ただ、やっぱり作者さんは上手。はるかとキスをする時。ユイとキスをする時では全然ゆきとの表情も違うし、ユイの事が好きすぎて感情爆発します。
    しかも幼なじみとしての感情しかないはるかと付き合った瞬間キスをしたある意味手の早いゆきとは、ユイと思いが通じ会った瞬間。いたします 笑
    もっと純朴少年かと思ったらそんな事無かった!!
    はるかと別れた時にギューってしてをしっかり受け入れたけど気にしてないのもすごいなぁ。
    私なら嫌だ。
    まぁ、総括してユイの方が昔から経験豊富だから良かったかな。
    ただ、これ本当にはるかもいい子なのでどっち目線のお話しかで相当変わるなぁって思った。
    義父のお話しはうーん。そっかぁ。気持ち悪い。犯罪やん。でした。

青春に戻れる!雪灯かっこいい!

無料読み始めて、一気に読んでしまった!
    高校生のザ・青春って感じ!
    結以ちゃんかわいいしカッコいい、雪灯はかっこいいし!
    ぜひ高校卒業してから子供ができるまでのストーリーも知りたい!幸せオンリーな感じで!

ストーリーは面白いと思うんだけど、なんか物足りなさを感じます。絵は好きです。ただ、他のマンガにも似たような感じのがあるような...

by タキ3

青春と偶然と恋愛といろんな場面を思い出とさせてくれる楽しい作品です。That's 少女漫画と言うのが読みたい時に持って来いです。

by Lilies

ハマって一気に無料分読んじゃいました!まず絵が可愛い!そして、キュンキュンするーー!幼馴染の子も可愛くてめちゃいい子だけど、やぱ流れ的にあっちの子と結ばれるのかな?気になるー、