【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(2ページ目)
すごく良い
いっきに最後まで課金して読みました。お互い心を通わせていく所がすごく伝わってきてほんと面白かった。幸せになって良かった。
by フランスに行きたい-
あい
はるかちゃん悔しいだろうなーーーーーー
でもゆいちゃんツンデレで可愛いすぎるーー!!!!どっちを応援したらいいのか分からないーーby 🫨-
主人公可愛い、現実世界でもありそうだが、少し離れている、だがそこも面白い
絵も細部までこだわって書いていることがわかるby tyuk_-
インスタでゆきゆいを知ってからマンガに来たので、いつゆきととゆいがくっつくのかワクワクしてたら、先に幼なじみのはるかちゃんと付き合っててびっくり!このはるかちゃん、本当に良い子で幸せになってほしい!けど、ゆきとも早く時分の気持ちに素直になってほしいし、続きを読むのが楽しみ。
by 22 きららん-
男の子メイン?
読み始めは幼なじみとの恋かな?なんて思っていたらまさかのヒロインの女の子登場!で、幼なじみとはどーなるの!!って感じです笑
幼なじみも悪い子じゃなさそうだからこれからどうゆう展開?ですよね、けど読みます笑
面白いです!最初でやめた方一緒に最後まで読みましょ!笑by momo.31-
かわいい
絵柄が可愛くてめっちゃ好きです!!
結構複雑な関係で結末が予想できないから思わずにやにやしながら読んでます。by めっちゃ語彙力ない人-
すごく好きな絵
この作品の絵がとにかく好きです。
きれいで丁寧で凄く引き込まれます。完璧イケメン男の子と転校してきた女の子。とにかく可愛くて好きです。by 🩷🌸💞💖-
なんと、、、
えがとてつもなく綺麗で、背景まで美しくてうっとりします!線の細い顔や体つきも素敵だし、本当いつもありがとうー!
by こげこげぱん-
重めの少女漫画
ヒロインの過去を最初から引っ張ったわりに、あっさり終わったというか…いや、内容は結構重いんですが、少女漫画だからか詳細は描かず説明も少なくて…。気になって読み進めていただけに、消化不良感が残ります。
by eggbenedict-
最後まで読みました。
ゆっきーがぶれぶれで最初に付き合った幼馴染が不憫です。結衣ちゃんの母親も苦労したにせよ娘へ冷たすぎます。展開がちょいちょい無理のある内容でした。by エミルー-