みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が好みです。話の内容も展開も面白かったです。が気になり読みたくなります。
by まるばな-
うーん。面白いですー。でもなんとなくしっくりこないかもー。
イケメンで主席、性格も運動神経も抜群、家事もできて、介護や妹な面倒も見て…
ってやっぱり無理すぎるんじゃないかな?
絵が綺麗です。by テテテテテル-
可愛い
無料分を読みました。真面目で家族思い、「良い子」の雪灯とワケありっぽい結衣がどっちもピュアで可愛くて、ほのぼのしながら読めます。
by まっちゃん97-
絵も綺麗で可愛い!クールな女のこと、正義感あふれる真面目な男の子がなかなかないので2人が絡みがドキドキするし面白いです。
by まゆ茶茶-
早く読みたい!
絵もストーリーも好みすぎて一気読みしちゃいました!!かっこいいヒロインはみていて気持ちがいいし、早く続きが読みたくなる作品です。
by ゆるる758-
もともと永田町ストロベリーが好きで、そこからこの作者さんのファンになりました。絵のタッチも好きですし、ストーリーも読みやすくて好きです。
by いーちゅーん-
何となく絵がキレイで可愛らしかったから読んでみたけど、どっぷりハマりました笑
あっとゆう間に全部読んでしまった、by 2b-
無料で10話まで読みました!
絵も好きだし続きが気になるけど、高校生で結構キツい生活になんだかちょっと悲しくなってくる...by Nasuco-
久しぶりにヒット作品に出会えました。マジワクワクたのしー、。有難うございました。絵が大好き。みんなにおすすめします
by ダラちゃん-
う〜ん、私にはあまり合わない作品でした。話しの内容が浅いといいますか。あまり惹きつけられなかったです。絵は綺麗なんですけどねぇ。
by にくまるGT-