【ネタバレあり】スタンドUPスタートのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主婦業
主婦は年間4百万!換算したらそうなるかな。この話、離婚でなく、夫を主夫にというのがほほえましい。夫も主夫になると奥さんの気持ちがわかる。
by しまねこねこ- 0
人間投資家
人生を諦めそうになる時って誰にでもあるけど、その人のいい所を見つけてくれて、それに対して投資してくれる。
出会いたいです。そんな投資家に。by ニャォニャォ- 0
おもしろそう
仕事の参考にと少しだけ、みなさんがレビューで良かったと書いていた主婦業の2話を読んでみたんですけど、職業ものの読み物としておもしろそうです。
by chiem- 0
とても想像できない内容でどんどんすすんでしまいました!
主人公のキャラがとても面白くて読みのが楽しいです。by 匿名希望- 0
逆転劇
第一話の、古い体質の定年近い銀行マンが、これまでの人生や固定観念を脱ぎ捨てて、仕事を成し遂げるところがアツいです。
人は財産なり
人は財産なりというモットーで人に投資する主人公。
そして対照的な人を大切にしない主人公のお兄さん。
これからどうなるか楽しみです。
個人的には主婦業がいい話で好きでした。by ekka820- 0
主婦業のお話を読みました!
離婚をするのかと思いきや旦那さんを主夫にするとはただの箱入り娘の専業主婦ではなかったですね〜!
とっても面白かったです!他の回も見てみます!by 匿名希望- 0
!
広告でみて夫婦業が見たくて観ました。
嫌味な旦那だなとおもったけど奥さんの健気さが素晴らしく思った。こういう慎ましく強い女性になりたいとも思えた笑笑by 匿名希望- 0
私も仕事柄起業される、された方とのお付き合いがあるので、とても惹かれる内容になっています。
もちろん物語なので現実で起業するのはもっと色々複雑で大変ですが、
(手続き面は端折られてるしこんな投資家リアルでは中々いないと思うのでw)
0を1にする楽しさや大変さ、漫画内の様々なビジネスモデルなど楽しめる視点がたくさんあります。by 匿名希望- 1
気になる
広告で気になって主婦業を読みました!
主婦業が400万。。まさにその通りだと思います。
旦那さんを見捨てずに家族を継続していく選択をするなんて凄い!
私なら見捨てる笑by ロロノア・ゾロ- 3