みんなのレビューと感想「他人同士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイです。内容もサクサク読めて、ラブが伝わってきます。ハッピーエンドを期待しています!先の展開も楽しみです。
絵は綺麗だけれど、内容がいまいち入ってこない。ストーリーと絵がマッチしていないのか、わざとらしい感じを受ける。
日本人顔だけど
名前は洋風。
だから、違和感がありますね。
主人公の伯父が亡くなって、居場所がなくなった。そんな時、助けてくれる男性が 出て来て、先が気になる。by めちゃの- 0
タイトルに惹かれて読みました。話しがサクサクと進んでとても読みやすかったのでもう少し続きがあれば良かったかな?と思いました。
途中まで読みました。外国人設定なのが、しっくりこなかった。伯父さんの死後、追い出されてしまったヒロインを 伯父に世話になった他人が現れて救いだしてくれるストーリー。ヒロインが幸せになりますように。
ハーレクインのお話の設定の中で好きなものの一つが、医師と看護師をテーマにした作品です。
特に優秀で職務に誇りを持ちひたむきに頑張るヒロインはそれだけでも応援したくなります。
プラスかっこ良くて凄腕ドクターの登場で楽しさ倍増!ロマンスも楽しめ、医療のお話と読み応えある作品です。by UKNOW- 0
無料分を読みました。ステキなおじ様ドクターのご縁で巡り会ったお二人です。契約結婚を持ち出したヒーローですが、ステキな恋の予感ですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー的には ありありなパターンですね。 絵が素敵なので 勿体ない。
展開が見えてしまいそうで、少し残念by 匿名希望- 0
大事な叔父さんを亡くしてそのあと家を乗っ取られるこのかわいそうな展開で急に知り合いから求婚だなんてシンデレラみたいに思ってしまった。
by いいね。- 0
クールでシャイなヒーローがだんだん自分の気持ちに気づいていく。それまてにもヒロインを労り大切にしている事は十分伝わってきていましたが。二人の心が急接近するドキドキ感はハーレクインならでは。
by みつふぃーくん- 0