みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み返したい

梶さんかっこいい。頭いい二人の駆け引きも、目線の感じも引き込まれました。
    梶さんが離したくねぇなって呟くところとか切なくてよかった。
    最後神谷さんが3時間かけて会いに行く高揚感もよかった。
    続きが見たいです。

この作者さんの作品どれも好きです。
    大人の男性の魅力たっぷりでたまらないです笑
    ただノンケが寝てる間に乗っかられて、それだけで惚れるものなのか?
    続きを読むとわかるのかな。

部下達の作品を読んで里さんのコンパクトな作品が読みやすくて好きになりました。仕事話しも臨場感があってgoodでさすがに役職者の大人の話なのでヤキモキするのも理解できるかな。

by seberg

どはまり

はまりました。
    うっかりポイント投入して読み切ってしまいました。
    読むたびに梶と神谷の関係性がどんどん変わっていくので目が離せませんでした。
    クリスマス!!
    大人のクール男子二人が可愛すぎる。
    しかも超ハッピーエンド。
    良作。
    短いので一気読みおすすめ。

by ryuha

これはっ!ド真ん中!
    梶も神谷もカッコよくて眼福…
    デキる奴で黒髪強面&クールな眼鏡男子なんて最強過ぎて…
    早くイチャイチャな場面が見たい!

エッチは少ないですが、ストーリーが良かったです。2人の感情の変化とかが丁寧に描いてあるし、絵も好きな描き方でした。

絵も綺麗だし、ストーリーも好みで個人的にとても満足感が得られる作品だと、早くも確信しました。
    無料分読み終わったら続きは購入一択です!

ちょうど良いのかな?

サラリーマンもの特有の色っぽさがすごく良かったし、ベタベタと甘いだけではないちょっとした男らしさみたいなセリフも素敵でした。

続きを〜と思ってしまう程、これからの2人が気になりますが、このくらいの話数がちょうど良いのかな?

面白かったな〜梶めっちゃいい男だし、神谷なんやかんや色んなこと考えてんな〜さっさと梶に落ちちゃえばいいのにって。何度も梶の素敵な部分を垣間見て心動くわ。2人のやり取りや会話が妙に色気があって大人で、途中出てきた加藤と松田がめっちゃ可愛いく見えた。あっちはあっちで好きだけど。どんな作品でも色気のある受けドキッとするけど、やっぱり真っ直ぐな男らしい攻めが好きだ。特に梶は素敵だったな。しかし最後の神谷さんはほんと可愛かったね。

絵はわりと好きな感じです。不器用なところがいいです。2人が今後どうなっていくのか、とても気になります。