【ネタバレあり】俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】のレビューと感想(3ページ目)

大人の恋愛

大人の恋愛。
    仕事のできる人同士の恋愛はかっこいいと思います。
    また、加藤&松田より、色気があってよかったです。
    オフィスとかスーツとかもキリッとしていてかっこいいです。
    神谷さんが美人ってのもわかるなーーー。
    梶さんから一途に愛されてください。

すごくよかった!!

試し読みしたら、続きすごく読みたくなって最後まで読みました!
    同期の銀行員、仕事もできるふたり、お互い意地の張り合いとか、ふと素直になるとか…大人なキュンがたくさんで、読み終わったらすごく充実というか読んでよかった気持ちでいっぱいでした!

かっこよき

エリートサラリーマンのお話よかったです。仕事ができてスーツが似合う大人大好きです!不器用だけど、まっすぐな梶さん。からだも鍛えててカッコいいです。もっとイチャイチャしているところも見てみたいです。
    松田くんと加藤くんも出てきてニヤニヤしました。

俺が好きなら跪けの上司

「俺が好きなら跪け」の上司の話です。松田と加藤より大人の2人で、仕事の話も多いのでちょっと地味に感じでしまいました。今18話まで読みました。関係はもってるのになかなか甘い感じにならず、ジレて来てしまいました。この後どうしよう…

読み返したい

梶さんかっこいい。頭いい二人の駆け引きも、目線の感じも引き込まれました。
    梶さんが離したくねぇなって呟くところとか切なくてよかった。
    最後神谷さんが3時間かけて会いに行く高揚感もよかった。
    続きが見たいです。

梶さんがカッコ良すぎるの一言に尽きる。
    神谷さんもキレイだけど、、。
    2人の掛け合いや、一緒に仕事をバリバリする姿。
    大人の恋で、最後に神谷さんが素直になるシーンは
    最高でした!!!
    是非、後日談を宜しくお願いします♪

なんか良い

俺が好きなら跪けを読んでから読みました。こちらの上司カップルの方がより好きなはなしでした。先の2人もそうですが、仕事の出来る2人の話し。キャピキャピした恋愛じゃないし、恋愛というか、相棒感が良かったです。

うん、素敵です。
    大人の恋愛って感じです!2人とも職場か銀行で、お仕事シーンが結構あるし、専門用語がどんどん出てくるのでたまに?になるけど、2人とも色気あるなぁとか思いながら見てたのであまり関係ないです笑

星5つです

作者さん買いと言えばそうなのですが、このお話は大好物です☺️梶さん良いですよ、旦那さんにしたら、仕事仕事で駄目な旦那さんかも知れないですけど、恋人にはしたいかも大人のお付き合いです。

継続⭐︎

無料を読んでハマって課金して読んでます⭐︎
    仕事内容はわたしには難しくてわからないけど、相手が嫌がる無理やり感がなくて、相手のツボを話せてるのがいいな⭐︎