みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました。ストーリーにすっかりはまってしまい、老眼には電子版で読み続けるのは辛いのでコミック買いました。これで、何度も読み返すことができます。絵もきれいだしツンデレもよくて素敵な作品です。
by エプロン主婦- 0
この作者さんの作品どれも好きです。
大人の男性の魅力たっぷりでたまらないです笑
ただノンケが寝てる間に乗っかられて、それだけで惚れるものなのか?
続きを読むとわかるのかな。by 月と夢- 0
エッチは少ないですが、ストーリーが良かったです。2人の感情の変化とかが丁寧に描いてあるし、絵も好きな描き方でした。
by ガミガミミン- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも好みで個人的にとても満足感が得られる作品だと、早くも確信しました。
無料分読み終わったら続きは購入一択です!by まゆちゃんころりん- 0
ちょうど良いのかな?
サラリーマンもの特有の色っぽさがすごく良かったし、ベタベタと甘いだけではないちょっとした男らしさみたいなセリフも素敵でした。
続きを〜と思ってしまう程、これからの2人が気になりますが、このくらいの話数がちょうど良いのかな?by バンばん- 0
絵はわりと好きな感じです。不器用なところがいいです。2人が今後どうなっていくのか、とても気になります。
by ごんコロ- 0
オフィスラブ❤️しかもリーマン❤️
作者さまの絵が大好きで、あっさりしてるのに続きを見るのやめられないやつです。by しあーす- 0
大人の関係
「俺が好きなら跪け」からのスピンオフ。
何度も何度も読んでます!
なんなら「跪け」より良い!もちろん「跪け」も星5つだけどね。
企業に勤めたことのない私にとって、実際もこんな感じなのかなぁ、妄想膨らませながら読んでます。by じゅんじゅん830- 0
スピンオフ作品みたいですね。元の作品前に読んでしまいましたが一気に引き込まれました。絵が上手いから見入ってしまいましま
by 1192sakura- 0
里先生の作品の中で1番好きです!
他のシリーズのものも、実は登場人物が
繋がっていて面白くなっています!
ぜひオススメしたいです!by y k- 0