みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか大人の男同士の恋って感じで、しかも職業も銀行員同士で、会話のやり取りや行動がスマートでカッコよかった。

絵柄が好きな感じだったので、無料分を読んでみました。
    最初??、という感じでしたが読んでいくと、
    あー、こういうことか!と段々と話が紐解かれていく感じです。
    続きも気になるので、ちょっとずつ読んでいきたいと思います。

実は、あまい

これぞお仕事BL!大人の香り満載の作品です。新人の頃からの付き合いの2人だけど、攻めがノンケなので受けは中々受け入れられない。身体の関係だけじゃなくて、仕事上の信頼や同期の絆やそんなものも絡まってストーリー展開していきます。だからこそ、2人の結びつきが強いことがわかります。ツンケンしていた受けだけど、彼のために出来もしないケーキを作ろうなんて、ほんとあまい♡もう少し後日譚が見たいです。

無料分を読み終わり、続きの購入をしています。読んでいると、ドンドン引き込まれていく作品です。良い作品です。

今までどうして読んでなかったのかと思うくらいドンピシャで好きな感じです。こちらの作者さんのはこういう感じみたいなので読み漁りたいと思います。

無料分読みました。ストーリーにすっかりはまってしまい、老眼には電子版で読み続けるのは辛いのでコミック買いました。これで、何度も読み返すことができます。絵もきれいだしツンデレもよくて素敵な作品です。

良い!大人の関係かすごく良い!受けに可愛げがないのも新鮮でした!エチシーンがもっと見たかったですね〜

読み返したい

梶さんかっこいい。頭いい二人の駆け引きも、目線の感じも引き込まれました。
    梶さんが離したくねぇなって呟くところとか切なくてよかった。
    最後神谷さんが3時間かけて会いに行く高揚感もよかった。
    続きが見たいです。

この作者さんの作品どれも好きです。
    大人の男性の魅力たっぷりでたまらないです笑
    ただノンケが寝てる間に乗っかられて、それだけで惚れるものなのか?
    続きを読むとわかるのかな。

どはまり

はまりました。
    うっかりポイント投入して読み切ってしまいました。
    読むたびに梶と神谷の関係性がどんどん変わっていくので目が離せませんでした。
    クリスマス!!
    大人のクール男子二人が可愛すぎる。
    しかも超ハッピーエンド。
    良作。
    短いので一気読みおすすめ。

by ryuha