【ネタバレあり】佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~のレビューと感想(6ページ目)
お互い構えてしまう2人。しかし諦めずに受け身を続け、次第に素直にお互いなり、惹かれ合いながら関係を気づいていく。
by あたっく- 0
絵は好みです。
可愛いし、イケメンだし
ただテンポ遅いなぁー
なんかだらだら続くのは苦手かも…。
続き読むか悩む。by 凛緒★- 1
一つになるまで、長かったです。もしかして、ラストまでこの調子かな?って思うくらいに。
だけど、20話あたりであまあまになったからよかった!へんなアクジョ登場で雲行きあやしいですが、楽しく読ませてもらいました!by 溺- 0
最新話まですぐ課金
あー面白い!!美男美女の攻防戦!
コメディタッチのところもありエロくもありときめきも。新しいライバル出てきたのでこの先は見ようか悩み中。
とりあえず二人が結ばれて私は満足です。by 匿名希望- 0
最高!!!笑
2人の進展にものすごくモヤモヤ。笑
でもギャップにハマりました。笑
やっと進展したと思ったらなにやら
怪しい感じ…………
次の話か気になって仕方ない。笑
出来ればこのまま何も無く幸せなストーリーがいい……笑by 匿名希望- 0
素直におもしろい。
なかなかお互い素直になれず見てるこっちがもどかしかったけれど、絵のタッチがキレイでサクッと読めました。
なんか二人共ドS要素入っててでもすごくお似合いで両者ひかないところがまた面白いです!普通に可愛い美人だしカッコよすぎる!!
おもしろい!
魅力的な2人が、お互いに誘惑したくてあの手この手で作戦を立てていきます。
素直にお互いの気持ちをぶつければ済むようで、もっと望んでいるからこそ一筋縄じゃいけないところも、分かる気がします。by 匿名希望- 1
いちゃラブ。
2人の攻防がコミカルに描かれていて面白かったのでつい一気読みしてしまいましたw絵も綺麗で漫画もテンポよく進んだのでめちゃくちゃ良かったです。勘違いラブが好きな人にはおすすめの作品かな、と思います!
表紙の絵が綺麗で読み始めました!しかしお互い負けず嫌いすぎー!(笑)一気に読んでしまいました!そしてまだいたしてないって(笑)がんばれ!!