【ネタバレあり】佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~のレビューと感想(5ページ目)
続きが気になりすぎるー!
めちゃくちゃ理想のカップルなのにお互い本心出せるまでの道のりとやっと、出せた時のラブラブ感、萌え。by saaaayk- 1
絵が好みで途中まで読みました!
エロさも好みです(笑)
まだ抱かれてないのでそこもやきもき
しながら読んでます(笑)by Honu- 0
とりあえず、絵がドンピシャで綺麗でお似合いな二人でとってもキュンキュンする。女の子は見た目綺麗めだし、男の方も今どきいけめんでビジュアルやばい
by ピピたんこ- 0
他サイト広告として流れて、無料のお話を少し読んでみたら面白かったので、読んでみようかと(≧▽≦)夫婦物のラブラブな感じが好きな方は是非( 〃▽〃)優秀なのに、じれったい二人がいいです!
by MYママ- 0
絵が好き
絵が好みなので読みやすくて気に入ってます。こんな完璧なカップル現実でいたらと思うとドキドキします。これからの展開が楽しみです。
by あたまさはらかなやあたま- 0
本当に?
この2人は本当に夫婦なのか?
なんだよね?
お互いに好きで、結婚してるんだよね?
って思う所もあるけど、仕事の出来る夫婦で家事もお互いにやっていて気遣い出来ていて、すごいなぁって理想的な所を見習いたいby akeno- 0
結婚してからの意地の張り合い…。でも、結局好き同士なので可愛い感じ(笑)若くてスタイルいい腹黒後輩をギャフンと言わせるところが早く見たい。
by ココロちらり- 0
紫門がムカつく。なんだ??ヤなやつ。でも、男性に対する意識からして、自分が2番目にされた経験があるんじゃないのかな?だから2番目にされるくらいなら1番を奪ってやる!!ってタイプだと推測!!合ってるかな??今後の展開で答え合わせ楽しみ♫
by niwakaame- 0
良く思われたい
良く思われたいのはわかるけど、ここまで遠慮してるのはどうかと思う。疲れるし、疑心暗鬼になって空回りしそう。
by 作者買いメイン- 0
お互い想い合ってるのが伝わってきて、すごくいいです。
20話に近くなってようやく一線を越えますが、そのときもまた好き合ってるのがわかる甘い時間。
嫌な感じの後輩女子がでてきましたが、この二人にはただただ甘々ラブラブでいてほしいので、余計な波乱などなければいいなと思います。by おさつとめい- 2