【ネタバレあり】佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~のレビューと感想(5ページ目)

絵が好き

絵が好みなので読みやすくて気に入ってます。こんな完璧なカップル現実でいたらと思うとドキドキします。これからの展開が楽しみです。

本当に?

この2人は本当に夫婦なのか?
    なんだよね?
    お互いに好きで、結婚してるんだよね?
    って思う所もあるけど、仕事の出来る夫婦で家事もお互いにやっていて気遣い出来ていて、すごいなぁって理想的な所を見習いたい

by akeno

結婚してからの意地の張り合い…。でも、結局好き同士なので可愛い感じ(笑)若くてスタイルいい腹黒後輩をギャフンと言わせるところが早く見たい。

紫門がムカつく。なんだ??ヤなやつ。でも、男性に対する意識からして、自分が2番目にされた経験があるんじゃないのかな?だから2番目にされるくらいなら1番を奪ってやる!!ってタイプだと推測!!合ってるかな??今後の展開で答え合わせ楽しみ♫

良く思われたい

良く思われたいのはわかるけど、ここまで遠慮してるのはどうかと思う。疲れるし、疑心暗鬼になって空回りしそう。

お互い想い合ってるのが伝わってきて、すごくいいです。
    20話に近くなってようやく一線を越えますが、そのときもまた好き合ってるのがわかる甘い時間。
    嫌な感じの後輩女子がでてきましたが、この二人にはただただ甘々ラブラブでいてほしいので、余計な波乱などなければいいなと思います。

お互い構えてしまう2人。しかし諦めずに受け身を続け、次第に素直にお互いなり、惹かれ合いながら関係を気づいていく。

絵は好みです。
    可愛いし、イケメンだし
    ただテンポ遅いなぁー
    なんかだらだら続くのは苦手かも…。
    続き読むか悩む。

一つになるまで、長かったです。もしかして、ラストまでこの調子かな?って思うくらいに。
    だけど、20話あたりであまあまになったからよかった!へんなアクジョ登場で雲行きあやしいですが、楽しく読ませてもらいました!

by

最新話まですぐ課金

あー面白い!!美男美女の攻防戦!

コメディタッチのところもありエロくもありときめきも。新しいライバル出てきたのでこの先は見ようか悩み中。

とりあえず二人が結ばれて私は満足です。