みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!!

殻を破るまでも、破った後もお互いを想ってるラブラブ感が可愛かったー!!

赤ちゃんを望んでるところで配信終わっていますが、今後どんな展開ぎ待ってるのか楽しみでしかない。

by rrmy

似たもの夫婦

結婚までしたのにキス止まりってどういうこと??って感じですが、そこはお互いの負けず嫌いな性格が原因のようで。これから負けず嫌いの似たもの夫婦がどう変わっていくのか楽しみです。

他サイト広告として流れて、無料のお話を少し読んでみたら面白かったので、読んでみようかと(≧▽≦)夫婦物のラブラブな感じが好きな方は是非( 〃▽〃)優秀なのに、じれったい二人がいいです!

美男美女だなんて

2人とも仕事が出来るバリキャリさん。更に美男美女…何ですか?漫画ですか?漫画ですね。
    でも、お互いをちゃんと想いあっての関係であるから何の文句も言えない。くぅー!!

ふたりとも美男美女で相思相愛で推し同士のようですが、
    どちらもこじらせているため素直になりきれていません。笑 奥さん面白いわー
    笑いありで楽しかったです、続きも気になります

無料分を読みました。お互い想いあっているのに牽制し合って素直になれず…。
    絵も綺麗なので、これから思いを伝えあって素直になりハッピーエンドになれると良いなと思っています。

意地

なんで意地張ってるのー。もったいない。こんな素敵なランジェリー、着こなしてみたいもんだわ。美しいだけでなく、仕事もできるって素敵。あとは素直さがあればグッド笑。

変なプライドのせいで、せっかくの新婚期間なのにイチャイチャしきれない二人。ようやく目的達成⁉︎というところで終わってしまったので、続きが非常に気になります!

お互いに好き同士なのに意地の張り合いでまだしていない佐藤夫婦!
    なぜそんなに意地張り合うのか、素直に慣ればもっと幸せなのに♡
    続きが楽しみです。

2人とも素直じゃないなぁ
    それが面白いんだけど、ギリギリまで攻めるのに肝心な所はプライドなのか致さない。

絵も綺麗でエチエチなのがいいですね。