みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いんだろうけど、展開が読めてしまった。黒崎が姉さんの彼氏ってのは意外だったけど。もしかしたら黒崎が今後気持ちが揺らぐ展開なのかもしれないけど、ポイントを使ってまではなぁといった感じです。

続きが気になる!

先の展開は読めるけど王道で主人公に嫌味がないので続きが気になります!
    ただ服がダサすぎて興醒めする。
    そのハートのベルトの服は一体どこで売ってるんですか?

美人な姉と比較されたことがトラウマ異性が苦手なみさき。
    会社の社長に初対面で姉と似ていないと言われて嫌な気分に。
    だけど、・。
    案外、いい人なのかもとか舞い始めて。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、先が気になりますので読み進めていきたいと思います。
    応援したくなるような女の子ですね。
    ハッピーエンドだったらなお良いです。

大好きなひとが姉の恋人と知り失恋した主人公。
    その場を見ていた社長に恋愛レッスンを受ける事になり。
    俺様社長が少しづつ愛情表現していく感じがドキドキします。

読み途中です

配信待ちですが、面白いです。ついつい読んでしまいます。きっと、ハッピーエンドで終わると思いますが、どうなるんだろう?
    みんななキャラも好きです。

美咲の素直さがかわいい

主人公の美咲が奥手女子ながら、素直な気持ちの表現の仕方や表情が可愛らしく、社長もだんだん好きになる気持ちが分かる。

絵は好きな感じでした!
    可愛い感じですかね。
    内容はお試し無料分しか読んでいないのでよくわかりませんが、評価は高くないから、あまり期待出来ないのかしら?

まあまあ

学生時代のトラウマをかかえてしまい、同世代の男性には緊張してしまう美咲。
    姉妹にキレイな姉がいるとか、本当に嫌だよね。笑
    落ち込むわー!笑

過去のトラウマで

恋愛が怖くなる気持ち共感してしまった。内容は興味あるし、絵も好き。社長との恋愛、しかもイケメンからレッスン受けたいなー。羨ましい。