みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こういうある日目が覚めたら転生してました系好き。違う世界に飛べるとかワクワクするぞ。イケメンに会えるし。
無料分を読ませていただきました。絵はカラーで見やすいですがもう少し画力がアップするとさらにいいかな?
思っていた感じとは違っていたけど、読めば読むほど面白さが伝わってくる!爽快感もあり、この先の展開が楽しみです!
わからない
どっちがどうなのかわからず..
無料分で諦めました。
もうちょっと読めば楽しめるかな?
また機会があれば挑戦します。by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料の途中までですが絵も可愛いし内容も面白いと思います。主人公がこれから復讐してくれそうで楽しみです。
by おーおーえーちゃん- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
分からない
内容 話の展開 キャラの見分け おばさんには分からないわぁ。フルカラーは良い。無料分だけは読みます。
絵が?
面白そうなタイトルなので読んでみました。登場人物の区別がいまいちつかないのは、私だけでしょうか?なのにいろんな人が、どんどん出てくるので途中で力尽きました(笑)少し残念でした。
by リカぴー- 0
無料分途中まで読んだけどもういいかな。
話がイマイチわかりづらいです!
赤毛の女もコが生きた人間に転生して氷霊鳥がいる時だけ赤毛に戻ってとか色々複雑すぎてわからん!by 匿名希望- 0
自己中きわまりない
自己中心的な作品です。読者置いてけぼり、話の途中でぶった斬り、意味不明、解釈できるのは作者のみといった感じ。編集してこれか?と編集者の腕も疑いたくなる。よくもこのレベルで世に出したな。これを元に今度は本気で編集してほしい。
by らんわ- 2