みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わからん❗😵
ひとまず無料話分まで読んでみましたが……わからん❗何度も読み返してみましたが……登場人物が多過ぎ❗名前も多過ぎて覚えきれない❗絵も似たり寄ったりで誰が誰だか……わからん❗ストーリー設定も含めて混乱😵課金してまで読もうとは思いませんでした。残念。
by いっちょん- 3
だんだん
面白くなってきた~‼️色々と謎はあるけれど、転生者は1歩も2歩も先に行く~って感じていいね!この先の話の展開が楽しみだ
by 大自然に癒されたい- 0
うーん。難しい作品ですね。でもこの作者さんのはなんだか読んでしまう!!
とっても引き付けられる作品です。by 匿名希望- 0
面白くない
絵がかわいく、無料だったので飲み始めたけど、話の内容が意味不明。わかりにくいし、面白くない。3話目でやめました。もう少し話をまとめて、マンガを書いた方がいいと思います。
by たろーたろーたろータロー- 0
なんか飛び飛び?
絵もそこまで画力はないが、酷いほどでもない。年齢関係なくみんな同じ歳に見えるけど(^^;
ただ、ストーリーの進め方が雑です。飛び飛びになっているように感じますし、説明不足な箇所が目立ちます。
所々どうしてそうなった⁉︎っていうところがあって、ストーリーがよくわからないことがあるのが残念。by べすです- 3
理解できない
ファンタジー?ぜんぜん理解できない世界観で無料分だけでも途中でやめてしまいました、、、
1枚絵としてならかわいくて良いと思いますby ちるちるライオン- 0
うーん、絵柄は悪くないけど、話が少しわかりにくいかなぁ。なんとなくぼんやりとはわかるけど、いろいろ設定盛りすぎで分かりにくいのか、説明不足なのかはわからないけど。
なんだか分かりづらい設定が多くて、ストーリーが頭に入ってきませんでした。
無料分を全部読むことが出来ません。by 匿名希望- 0
初っ端から罪もない(多分)女性を平然と心臓撃ちぬくわ、転生した瞬間に転生だと悟るわ、その後人の首しめて死体ポイするわで、主人公に一切魅了と共感を感じないまま進む。
漫画内のことだから、ころしダメとは言わないけど、もう少し納得できる設定を最初に説明してほしい。by 匿名希望- 0
とんでる‥
タイトルからしてぶっ飛んでる感じでしたが、お話もでした。そして絵が…まずみんな同じ顔。色は綺麗なんですがなんか引き込まれないです