みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)

主人公のネーミングに慣れない
中国系のドラマや映画に慣れていないせいか、まず名前に慣れない
それから、なんか古い漫画っぽい雰囲気
レトロな感じがする・・・
後半は変わってそうだけれどなんか解像度が低い感じ?
まだ読み始めの序盤なのでストーリーもまだまだこれからだと思います
妊娠分かった時は双子だったと思うけど、一人どうしたのかな?っていうのとなぜ新婚初夜に襲ったのか?とか、謎だらけ
少しずつこの雰囲気に慣れたら読み進めようかなと思います
完結しているようだし、案外面白いかも-
どうかな
無料分だけですが読ませてもらいました。個人的には好みが分かれる作品なのかなと思っています。私はもう読まないかなと思っています。
by ぶんごぶんご-
昔の男
なぜか、子供の父親は、不明瞭の相手であったはずその相手と、なぜかもう一度関係がスタート。そのキュート二子供絡んで
by くろこだるま-
息子可愛い!
最初の始まりがちょっと、やり過ぎでは??
他の人に惹かれてる人を好きになるのは自由だけど、主人公の姉はやり過ぎだわ。。。by 暁ちゃん-
どーなる?
話が、よくわからないなぁ。。。
実の姉コワッ!
完全にやられた感じ。この作者さんの話は、パターンが似てますね。by daji-
レビュー読んだら気になったので、無料分読んでみました。
話の展開が早すぎてついていけなかったです。by になななはなたへんや-
続きが気になる
なんか結構ストーリがぐちゃぐちゃやけど、続きが気になるから読んでます。話の繋げ方なのでしょうか?わからない所もあり、もう少し丁寧にストーリ構成がなってればなっと思います。
by んにゃ☆-
無料だけ読みました。
無料から読み出しました。
ちょっと話の流れが良くわからない。
無料分読むには良いけど課金まではと行った感じでしょうか。by あったまあったま-
名前が国籍不明やな。絵は可愛らしいが少し苦手。ストーリーはゆっくりめに進んでいて、個人的にはもっとサクサク読み進めたいです。
by こぶた3きょうだい-
よくわからない…
この手の話はよくわかりません。が、絵はキラキラしていて女性も男性も魅力的に描かれています。続きがどう展開していくかです。
by ラジオっ子-