みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    全然意味がわからない。
    文化のちがいかな?
    外国のマンガなのかな?

話が荒すぎて読む気になれませんでした。。
    絵も場面と合ってないというか…怒ったり泣いたりする場合でも常にキラキラ~としてて「???」でした。

ところどころで、絵が雑な部分がある。
    顔の角度と身体(胸の角度が合っていない)
    公開プロポーズで宿泊先がテントというのは、韓国?ではポピュラーなの?
    テントに泊まるのにピンヒール履いてくるとか理解し難い。
    スクープ撮るのに何でホテルのクローゼットに隠れることが出来たのかも不思議?
    ツッコミどころ満載な気がするけど興味ない。

どこの国の、お話でしょうか?!言葉が汚なくて、乱暴だと思いました。話の構成も余計な所が、多くて毎回話が進展しない。

こ、これは…(-_- )

絵も、ストーリーも正直ゴチャゴチャです。1話で脱落しました。無駄な箇所が多い、これではオススメはできないです。

コメディですか?

婚約者を姉に寝取られ、自分は見知らぬ男と一夜共にして。なのに恋愛ものでなくコメディ的な絵と話。双子のもう一人はどこへ?なぜ男は自分のテントにきたのか?訳わからんし。
    無料で読み続けてるけどいつでも止められる。

んー…

なんだろう…絵はとてもすてきなんだけれど、ストーリーというか展開というか、描き方というか…なんか子どもがつくったみたいな感じです…(´・ω・`)

初めてのタイプの漫画

始まりから戸惑いしかない…意味が分からない…全話無料でも、多分挫折する気がする。引き込まれる要素が1つもない…

あれ?と思う

グダグダしてる?進みが悪いのかな?
    でも絵は綺麗です。
    お話の組み立てとテンポが良くないので
    ???ってなる事があります。

絵の描けるコドモが書いたのかな、、、

ストーリーがきちんと進んでいかず、同じような展開をずるずる繰り返します。
    わちゃわちゃとグダグダと不要なエピソードと無駄なコマとセリフが多く、結局コレなんだろう。作画は悪くないのに、ストーリーやキャラクターなど、漫画の内容としての感想よりもまず読み物として成立するクオリティを・・・と感じてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全165件