みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が…

表紙のイラストがキレイだったので読み始めましたが、うーん、無料分だけでは話の展開がなんのこっちゃサッパリです。
    ストーリーもあまり入ってこないので、無料分だけで私はごめんなさいでした。

父親が誰だか分からない中で、双子妊娠。出産。
    その後、息子に似てる男性や息子と似てる子供とも会い、似てるだけじゃなくまさかの父親⁉︎話の設定もよく分からず…無料分まで読んで購入はないかな。

全然分からない…

話が全く分からない。どこの国の漫画?最初の話で寝ぼけて婚約者じゃない人としちゃうし、それで妊娠?…双子と診断さるたわりに産まれてるのは一人だし。無料だけど読まないかなぁ。

なんか・・・

初めは面白いかなーと余も進めていましたが、なんともお粗末なストーリー 絵コンテもいただけません
    もっと手寧な絵コンテならばいいのですが無料後 購入する気になりませんでした

表紙の絵につられて無料のはじめの方読みました。

海外の話なのかな?名前が日本人ではないみたい。
    展開が唐突すぎて良く分かりません。
    購入はないなぁ。無料分ですら残してしまいました。

by Mamaco

今一話の持って行き方がわからない。
    名前もしかり、姉が妹の旦那を寝とるなんてどういうこと?
    シングルマザーらしいけど、生活はどうしてる?
    突っ込みどころ満載です。
    でも絵は綺麗です。

ありがちな話し

多分原作が韓国では…
    話の展開や登場人物の設定が良くあるパターン お金持ちオレオレ社長と優柔不断の未婚の母 波乱はあってもね 展開と顛末は想像出来る 課金は無しですね

絵が綺麗なので読み始めてみたけど、ただドタバタしているだけでストーリーがよく分からないです。他の方のレビューを読んで、確かにそんな話だったなと…日本の漫画と書き方が違うのかな?

ツンデレ社長との駆け引きが
    ちょっと ワンパターンで
    読んでて 垂れてくるかな
    話しの流れが 幼稚チックのような
    そもそも 数年前に一度の関係で
    妊娠 出産 わけわからん

無理試し読み分しか読んでいませんが、内容がぜんぜん頭に入ってこない作品でした。
    実の姉に婚約者を寝取られ、他の男の人とできてしまい子供産んで、その子供の父親と再開???

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全165件