みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 本屋さん好き- 0
携帯漫画のサイトと両方でよんでます
韓国のカラー漫画って感じですす
イケメン美女は絵見てるだけでもおもしろいですby ああぁす- 0
なんかよくわからないけど、読み進めてしまいました。まだ、よく把握してないけれど、息子は可愛いことはわかりました。続き毎日見ようと思います。
by xxx44e- 0
まあまあ
はじめに、だまされて他の男にだかれた主人公はまさかの子供ができてしまう。子供のために記者として働いていたらスクープをつかむけど
相手がわるくてスクープも横取りされてしまう。だけどそのスクープの本人に俺の女になれと言われて逃げる主人公。私はそんな感じてよんでましたがちょっと理解ができにくかったですby にしにしありあり- 0
絵のタッチはすごく好きだけど、ストーリーに少し無理があるように感じる、、
くっつくなら早くくっついて欲しいby Yuuuurii- 0
海外の作家さんですか?
あくまで個人の感想ですが。
絵は綺麗だなと思い、7話まで読み進めたものの、日本で馴染みのあるマンガとはスタイルが違いすぎて戸惑いしかないです。
あらすじ等から解釈するに、『ヒロインがプロポーズされ初夜を過ごそうとしたところに、嫉妬に駆られたヒロインの姉が婚約者を寝とった。しかもヒロインは姉に一服盛られ、見ず知らずの男と一夜を共にしてしまう。結局その時妊娠し、婚約者と別れ出産を決意。シングルマザーとなって子育てしながら新米記者として働くも、スクープ対象の大物が何故かヒロインに執着し始める。しかもその大物、ヒロインの息子に顔がそっくり。もしかして息子の父親はこの人?』という感じ。
しかし展開が突飛すぎて、これがなかなか理解できません。
文化の違いなのか、絵の表現も「これは何をしているところなの?」となってしまいます。
意外に画力も荒削りなのか、すごいところから膝が出てたりするし。
他の方のレビューにある注釈で、やっとこさここまだ理解できたという感じです。
残念ながら、この先課金してまで読み進める可能性は低いかなぁ。by カレーふりかけ- 2
毎日無料更新を購読しています。
ストーリーがぶっ飛んだかんじがします。
展開もわかりにくくて…
一旦読むの休養です。by しょう★★- 0
1話目から理解不能。姉が妹を騙して婚約者奪い、妹は誰だかわからない人の子を妊娠してしまうという日本では考えられないような内容。
言葉の使い方?もおかしい。by ミルまま- 0
やっぱり
違う国のストーリー設定だからか、あまり内容が入ってこなかったみたいで、よくわからないのですが、ラブにはなかなか発展しないかな。
by にゃぴー- 0
ドキドキします。カラーの漫画なのでより楽しく読めます。どうなっていくのか、たのしみです。フォンさんカッコイイです。
by わんころ大好き- 0