みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
んー…
なんだろう…絵はとてもすてきなんだけれど、ストーリーというか展開というか、描き方というか…なんか子どもがつくったみたいな感じです…(´・ω・`)
by カカポちゃん- 0
初めてのタイプの漫画
始まりから戸惑いしかない…意味が分からない…全話無料でも、多分挫折する気がする。引き込まれる要素が1つもない…
by 長閑な毎日- 0
あれ?と思う
グダグダしてる?進みが悪いのかな?
でも絵は綺麗です。
お話の組み立てとテンポが良くないので
???ってなる事があります。by ちゅーさん- 0
コマの描き方?が流れが下手だなぁと思いつつ無料分が結構あって読んじゃいました。が、題名の父親とわかるまで長すぎません?
by 氏名- 0
絵の描けるコドモが書いたのかな、、、
ストーリーがきちんと進んでいかず、同じような展開をずるずる繰り返します。
わちゃわちゃとグダグダと不要なエピソードと無駄なコマとセリフが多く、結局コレなんだろう。作画は悪くないのに、ストーリーやキャラクターなど、漫画の内容としての感想よりもまず読み物として成立するクオリティを・・・と感じてしまいました。by P365- 0
気になる
まだよみはじめですが、父親がだれなのかめちゃくちゃ気になります。これから先程どのように展開していくのか楽しみ。
by akayasjapan- 0
おもしろい!
キャンペーンもあって一気に読みました。展開が面白いギャグが豊富にありながらすかっとする場面もあって読みやすいです。
by らんりゅう- 0
?
ちょっと意味がわかりません、、、。続きを読みたいとも思いません。無料ですが1話で読むのをやめました。。
by ようきた- 0
絵が可愛いなと思って読んでみました。
内容も普通に面白かったと思います
まだ途中なので続きが気になるところですby そしぞう- 0
ストーリーが雑!
何が何だかわからない導入、絵も雑だし。これはもう、一話でいいですなのレベルでございますわ。国も時代もめちゃくちゃでしたね。
by マダムはちこ- 0